Bunga Citra Lestari - Aku Tak Mau Sendiri
Sejak Ia pergi dari hidupku
ku merasa sepi
dia tinggalkan ku sendiri
tanpa satu yang pasti
*
aku tak tau harus bagaimana
aku merasa tiada berkawan
selain dirimu
selain cintamu
Kirim aku malaikatmu
biar jadi kawan hidupku
dan tunjukan jalan yang memang
kau pilihkan untukku
Kirim aku malaikatmu
karena ku sepi berada di sini
dan di dunia ini
aku tak mau sendiri
tanpa terasa aku
teteskan air mata ini
yang tiada berhenti
mengiringi kisah di hati
back to:
*


"lagu bunga yang satu ini, emang keren banget,,di dengerin sampai berulang kali nggak bosen juga.emg bener c,qt tuh emg g bisa hidup sendiri.hidup ne emg indah palagi kalo qt bisa truz sama2 ma orang yang kita sayangi."
"lagunya enak didengar..."
"Bunga Citra Lestari - Aku Tak Mau Sendiri Sejak Ia pergi dari hidupku ku merasa sepi dia tinggalkan ku sendiri tanpa satu yang pasti * aku tak tau harus bagaimana aku merasa tiada berkawan selain dirimu selain cintamu Kirim aku malaikatmu biar jadi kawan hidupku dan tunjukan jalan yang memang kau pilihkan untukku Kirim aku malaikatmu karena ku sepi berada di sini dan di dunia ini aku tak mau sendiri tanpa terasa aku teteskan air mata ini yang tiada berhenti mengiringi kisah di hati back to: * Sumber: LirikLaguIndonesia.Net"
"aku tak mau sendiri lagunya gue banget.bunga,lagu loe yang ini bua.........gus...buanget.di vidionya,loe tch can...tik buanget.menghayat banget dech"