Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Ebith ft. A ft. Nunu Cahaya Hidupku

Browse » / /

gambar Ebith ft. A ft. Nunu Cahaya Hidupku image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Cahaya Hidupku yang dibawakan oleh penyanyi / band Ebith ft. A ft. Nunu. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini.

 

* kemarin aku melupakanmu
   kemarin aku tak ingat kamu
   namun engkau tersenyum
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
   dan kini sampai akhir hidupku
   ku mohon jgn tinggalkan aku
   selalu dekat dengamu
   engkaulah segalanya

Rasa sesal tak pernah datang di awal 
Ketika, ketika mata rasa dan kata sudah tak berguna
Teringat satu masa ketika aku terlupa
Terlupa akan cinta yg ada di dalam dada
Ku terpesona dng wanita berbeda
Terpikat dng sinar cahaya berbeda
Wanita lain yg belum tentu setia
Cahaya yg tidak akan bersinar lama

Tidak seperti sinarmu engkau wanita pujaan hatiku
Malu ku mengakui kesalahanku padamu
Jujur hati ini tak bisa tidur
Ku siapkan waktu berdua denganmu
Saat dimana tak bisa kuganti dng hatiku
Cinta yg tlah kau beri tak dapat terganti
Hanya dng untaian kata maaf dari hati ini
Kau cahaya hidupku

Repeat *

Aku adalah lelaki yg akan dibenci
Ketika ku sakiti hati wanita yg mengasihi
Dia beri hati kubalas dng dusta
Dia beri cinta kubalas dng luka
Aku terpesona dng wanita berbeda
Terpikat dng sinar cahaya berbeda
Wanita lain yg belum tentu setia
Cahaya yg tidak akan bersinar lama

Tidak seperti sinarmu engkau wanita pujaan hatiku
Malu ku mengakui kesalahanku padamu
Jujur hati ini tak bisa tidur
Ku siapkan waktu berdua denganmu
Saat dimana tak bisa kuganti dng hatiku
Cinta yg tlah kau beri tak dapat terganti
Hanya dng untaian kata maaf dari hati ini
Kau cahaya hidupku

Repeat *

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2006 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 25/04/2006.
 
Ebith ft. A ft. Nunu – Cahaya Hidupku
2 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Ebith ft. A ft. Nunu – Cahaya Hidupku”

gue banget hiks..hiks..hiksz...

-- aendi @ December 26th, 2007
 
lagu nya bagus bgd, ak suka !

-- fiesta @ January 27th, 2008
 
6 bulan gw nyari lagu ini,,,,akhirnya ktmu d sini...terima kasih sebanyak2 nya....

-- coco @ February 12th, 2009
 
gue cari lagu ini baru sempet ketemu deh, keren abis

-- seta @ September 23rd, 2009
 
mantep oi......

-- dony @ January 10th, 2011
 
Inget gw nih lagunya deddy dores dulu jamanya bapak gw ..... tp sippp deh nih dah di arasmen ulang

-- aska @ January 10th, 2011
 
keren...;)

-- sanja @ March 14th, 2012
 
« Saykoji feat. Annie Carera – Cintaku Takkan Berubah
Saykoji – Sorry »