Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Ipang BIP Sekali Lagi

Browse » / /

gambar Ipang BIP Sekali Lagi image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Sekali Lagi yang dibawakan oleh penyanyi / band Ipang BIP. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Penasaran dengan lirik lagunya? Cekidot deh di bawah ini :)

 

Kalau saja aku masih punya 
Kesempatan yang sama
Atau semua yang pernah terjadi
Bisa terulang lagi
Tapi ternyata kesempatan yang ada
Hanya sekali
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Sampai kini masih ku tunggu 
Datangnya keajaiban
Yang mungkin saja bisa memberiku
Waktu satu kali lagi
Seandainya masih bisa kudapatkan
Sekali lagi, satu kali lagi

Reff: masih tertunda dan belum semua ku katakan
biar ku tunggu sampai kau kembali lagi di sini
harus kau dengar semua yang harus kau dengarkan
isi hatiku yang belum ku sampaikan

   ternyata tak semudah itu keinginan bisa terjadi
   tapi ku berharap semoga masih ada kesempatan
   sekali lagi

Repat reff

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2006 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 26/09/2006.
 
Ipang BIP – Sekali Lagi
8 votes, 4.88 avg. rating (96% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Ipang BIP – Sekali Lagi”

seandainya akumasih punya kesempatan sekali lagi mungkin aku ga buat kesalahan lagi dan aku akan jaga dia dan aku ga bakal ngelakukan kesalahan tapi kesempatan buat aku ga ada dan berharap untuk ada kesempatan sekali lagi sampai sekarang lagu ini perasaan gw banget untuk dia untuk dia mengerti

-- fafa @ July 17th, 2007
 
goooooooooooooooood lumayan

-- aedy @ November 8th, 2008
 
download kok g bsa2.........

-- don @ November 10th, 2008
 
pengen tau semua lagu ipang yang di album rock 'n roll.

-- citra @ November 14th, 2008
 
boleh minta chord+lyric yg judulnya 'tentang cinta' ngga..? klu ga slh syair nya spt ini : 'sekilas tentang dirimu...dst..' thks b4 ya ^_^

-- trie @ December 26th, 2008
 
Knp sch Q download lagu ipang tentang cinta, gak bsa2 d"download

-- Irma @ May 23rd, 2009
 
Gud

-- irons @ October 15th, 2009
 
saya suka lagu ipang, suaranya bagus, syairnya keren..

-- rera @ February 3rd, 2010
 
pkok.a ne Lagu pas bgt wat aq, ,,, aphkah msih ad ksempatan wat aq ,,, mnjdi mLiknya

-- syifa @ May 11th, 2010
 
lagu* nya sangat menyentuh hati sekali....

-- ov shugesstt @ December 5th, 2010
 
lagu ini banyak sekali arti makna cinta yang indah. salut pada ipang and teman. <3

-- odie bandung @ January 8th, 2011
 
top abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz........................ fridom....... love................<3

-- odie bandung. @ January 8th, 2011
 
ipang... you are my inspiration....peace for you.......

-- heintje christian @ February 19th, 2011
 
ipang.....you are my inspiration.....peace for you

-- heintje christian @ February 19th, 2011
 
zippo... great song,, BIP,,, brangkat!!!!!

-- rully @ March 28th, 2011
 
Pernah dengar sepintas, ud lama dicari ketemu juga.. liriknya dalam. Kalau ada keajaiban.. benar2 ga akan ku lewatkan

-- fee @ April 30th, 2011
 
Suka Lagu ini bagus banget. Semoga selalu ada Keajaiban, sebelum aku benar2 tiada...

-- fee @ April 30th, 2011
 
Semoga Ada Keajaiban

-- fee @ April 30th, 2011
 
hemmm..ini lagu w bngtt dahhh... .

-- peppy death silent @ May 12th, 2011
 
kereeeeeeeeeen abizt dah bang Ipang

-- dewie @ May 25th, 2011
 
sipp...keren...bang Ipang T.O.P bgttt

-- denizta dewie @ May 25th, 2011
 
nyeuleceup di hate :) good lah buat om ipank...

-- imanisa sammir @ October 21st, 2011
 
bg ipank buat lagu tentang kehidupan donk??

-- ifank @ March 19th, 2012
 
« Sheila on 7 – Terlalu Singkat
Gigi – Pintu Sorga »