Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Lyla Lebih Dari Bintang

Browse » / /

gambar Lyla Lebih Dari Bintang image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Lebih Dari Bintang yang dibawakan oleh penyanyi / band Lyla. Single ini merupakan salah satu track dari album Lebih Dari Bintang. Lagu ini sendiri diciptakan / diaransemen oleh Indra Perdana Sinaga.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini.

 

Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu
 
Reff:
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Bagiku kau ratu penguasa isi hatiku
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu

Repeat reff 

Begitu banyak bintang berpijar menemaniku
Namun tak satupun terangi hatiku seperti, seperti hatimu

Repeat reff

(bintang bintang sang rembulan
Kau lebih dari bintang)

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2010 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 05/12/2010 dan di-update terakhir pada tanggal 15/05/2012.
 
Lyla – Lebih Dari Bintang
31 votes, 4.74 avg. rating (94% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Lyla – Lebih Dari Bintang”

I like it

-- doan_matra @ September 6th, 2011
 
fadly_gokil43

-- fadly gokil @ September 10th, 2011
 
Ka indra lagu.a bAgus ship shiip dech kA .. Lgu.a seperti dya. Yg slalu. Ku cintA :) Thanks y ka :)

-- dina @ September 25th, 2011
 
Ka indra ganteng suaranya baguz bgt slm Lyla

-- Shela fitriana @ October 5th, 2011
 
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang Kau lebih dari sekedar sang rembulan Bagiku kau raja penguasa isi hatiku Kau lebih dari sekedar bintang-bintang Kau lebih dari sekedar sang rembulan Ku pastikan aku selalu ada untukmu :D

-- ajeng_nida95 @ October 19th, 2011
 
kerenz.. Kau lebih dari sekedar bintang-bintang Kau lebih dari sekedar sang rembulan Bagiku kau raja penguasa isi hatiku Kau lebih dari sekedar bintang-bintang Kau lebih dari sekedar sang rembulan Ku pastikan aku selalu ada untukmu :D lyLa maju trs follow @ajeng_nida95 listen in heello @ajeng_nida95 hahaha :D

-- ajeng_nida95 @ October 19th, 2011
 
ka naGa .. mirip baNged samma cWo aqu ...

-- nawa @ November 2nd, 2011
 
kereeeennn ,,,,,,,

-- iazz @ November 12th, 2011
 
I LIKE YOU LYLA LAGU'a bagus n kerenzzzzzz buangetttttttt tetap berkarya y kak naga...... moga band lyla sukses s'lalu kok bsa kapan2 konser di kisaran donk.....pppplllliiiisssssss

-- ani naga @ November 19th, 2011
 
I LIKE YOU LYLA lagunya bagus n kerennzzzz buangetttttt kak naga berkarya teruzzz y kak naga moga lyla semangkin sukses n moga bsa go internasional kok bisa lyla konser di kisaran donk...... plissss,.......plisss bangetttt qku nge fans bngettt ama lyla<3:D

-- ani naga @ November 19th, 2011
 
like bged kereeeennnn......<3

-- karin imutz @ November 29th, 2011
 
keren mirip kisah gw

-- ptra @ December 6th, 2011
 
emg krenz nie Lagu

-- mahlizar indra @ December 6th, 2011
 
i like it! succes for LYLA .. i'm LylaKu :) :*

-- putrie @ December 24th, 2011
 
I love you full lylaKu forever koQ bgzz bGd yach..Lgu na Kaq naga law.. bkn lgu bgZZ bgd...hee hee....

-- dicki_aghay @ December 26th, 2011
 
i like it,.,. lagu mantap....

-- YoriiEnjoy @ December 26th, 2011
 
B) keren habis... <3 lyla....

-- YoriiEnjoy @ December 26th, 2011
 
,,Lagunya keren abiezzzzzzzzzzzz..,,: :)maju terus kakak" Lyla...

-- aidaumie_ @ December 29th, 2011
 
raja penguasa isi hatiku,,,kakak lyla :)

-- kirana mutiara yakhfi @ December 31st, 2011
 
lagunya assiik dan enag di dengar

-- resthei @ January 1st, 2012
 
wahh kren banget kak lgunya,,.. trus berkarya ya kak..!! salam lyla yogyakarta

-- tactha @ January 3rd, 2012
 
top

-- angga @ January 5th, 2012
 
i like it daah

-- arum @ January 15th, 2012
 
lagu insspirasi w

-- arum_duck @ January 15th, 2012
 
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang Kau lebih dari sekedar sang rembulan Ku pastikan aku selalu ada untukmu , , i <3 k naga,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

-- azalhia_regina @ January 17th, 2012
 
biasa aja tuh T_T

-- ican @ January 21st, 2012
 
I LIKE IT .... I LOVEEE YOUU LYLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D

-- nurul syank yusuf @ January 25th, 2012
 
LOph U kag hehehehheh<3

-- icha @ March 24th, 2012
 
hy ka//// aq suka banget dengerin lagu kk yg jdulx lebih dari bintang <3<3;)

-- zuriana @ April 6th, 2012
 
gw suka banget

-- rizki @ July 10th, 2012
 
wow kakak lyla keren abis deh :) <3 xD :) <3 <3 xD

-- irmaa cantik @ July 11th, 2012
 
« Andi Soraya feat. Andreano Philip – Terpisahkan (OST Pengakuan Seorang Pelacur)
Lyla – Indonesiaku »