Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Ribas Sebelah Hati

Browse » / /

gambar Ribas Sebelah Hati image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Sebelah Hati yang dibawakan oleh penyanyi / band Ribas. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Penasaran dengan lirik lagunya? Cekidot deh di bawah ini :)

 

Lama sudah aku merasa
Kau tak pernah menyimpan cinta
Pada diriku
Pedih hatiku ini
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Selalu ku coba menutup mata
Berharap nanti kau beri hati
Namun ternyata tak jua sirna
Cintamu padanya tetap kau juga

   bertepuklah sebelah tangan
   cintaku ini pada dirimu
   sakitnya hati saat bersaksi
   melihatmu lagi bersamanya

Reff: aku beranjak dari hidupmu
dari masalah, dari belenggu
telah kau sakiti, kau khianati
semua mimpi, mimpi indahku

aku menyerah untuk mencinta
ajari aku melupakanmu
kini kusadari di dalam sepi
meski ku pedih cinta tak ada lagi

Cinta tak ada lagi, cinta tak ada lagi
Cinta tak ada lagi

Selalu ku coba menutup mata
Berharap nanti kau beri hati
Namun ternyata tak jua sirna
Cintamu padanya tetap kau juga

Repeat reff

Menatapmu di kejauhan cinta

Repeat reff

Cinta tak ada lagi

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2006 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 24/04/2006.
 
Ribas – Sebelah Hati
5 votes, 4.20 avg. rating (85% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Ribas – Sebelah Hati”

gua suka buangedh ma lagu ribas yang ni,,, coz ni lagu tuh soundtrack nya cinta gua

-- putri @ November 28th, 2006
 
aien suka banget ma lagu ni

-- aien @ November 28th, 2006
 
Lagunya pas banget buat siapa aja yang baru putus dari pacarnya... hiks...hiks ;^(

-- Okti_sWeet @ February 3rd, 2007
 
"kAyanyA ni laGu co2k b9t d sMa cWo yg dLu pRnh nYukAin gW('SG'),tP gWnyA gA sKa,cOz gW uDh pNya cWo.bWt 'SG' gW mNta mAaF yA?!" :(

-- Okti_sWeet @ February 20th, 2007
 
lagunya lumayan asik juga karena di sebuah lagu itu ada sebuah kenangan q sama si doi

-- andreas_cuy @ February 3rd, 2008
 
hmmmmmmmmmmmmmmmm................ cinta gw kek lagu ini bgd

-- ryu @ June 30th, 2009
 
coooooooolllllllllll :)

-- dukun @ April 5th, 2010
 
q ska bwngtz 5 lg nie....

-- fyd_tri @ August 15th, 2010
 
I like it <3

-- evva almuztyka @ January 16th, 2011
 
aq suka bgt sma lgu' ini soal'ya kayak yang q alami skrng..................... :p

-- remouzy zellfara @ February 21st, 2011
 
asik deh lagunya,, mengingat yg dulu2 euy,,,,<3 :p :D :o

-- nen0 @ May 4th, 2011
 
lgu nie wat someone yg ngerasa za,,,, knpa skrank km b'rubah????

-- nenk ansya @ May 13th, 2011
 
lguunya,,,indah beudzz,,,,

-- vhinha @ July 30th, 2011
 
" kren bngetz dech lgu nua................................ <3

-- irsa amelya @ August 11th, 2011
 
Lagu nya bagus banget sampai_sampai bikin aqu terharu.... lagu ini adalah nasib que banget.... untuk cowok_cowok yang pernah aqu sakiti aqu minta maaf yang sebesar_besarnya

-- Ayu Winda @ November 18th, 2011
 
« Ribas – Menunggu (Ternyata Menyakitkan)
Anima – Bintang »