Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Ridho Rhoma Kerinduan

Browse » / /

gambar Ridho Rhoma Kerinduan image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Kerinduan yang dibawakan oleh penyanyi / band Ridho Rhoma. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini.

 

Betapa hati rindu pada dirimu
Duhai kekasihku
Segeralah kembali pada diriku
Duhai kekasihku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Aku sudah rindu 
Lincah manja sikapmu
Aku sangat rindu 
Kasih sayang darimu

Semoga kita dapat bertemu lagi 
Seperti dahulu
Supaya kita dapat bercinta lagi 
Seperti dahulu

Gelisah, hati gelisah
Sejak kepergianmu
Tak sabar, hati tak sabar
Menanti kedatanganmu

Ku coba menantimu walau gelisah
Ku kan selalu menanti
Dengarkanlah kasihku, dengarlah sayang
Ku ingin kau kembali

Semoga kita dapat bertemu lagi 
Seperti dahulu
Supaya kita dapat bercinta lagi 
Seperti dahulu

Aku sudah rindu 
Lincah manja sikapmu
Aku sangat rindu 
Kasih sayang darimu

Semoga kita dapat bertemu lagi 
Seperti dahulu
Supaya kita dapat bercinta lagi 
Seperti dahulu

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2009 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 14/07/2009.
 
Ridho Rhoma – Kerinduan
8 votes, 4.38 avg. rating (88% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Ridho Rhoma – Kerinduan”

LGU NIE JIWANG SKITTTTTTTTTT LER

-- AYUJIRO @ July 14th, 2009
 
ALL0OW PWENS NAH WATPA 2 EK BUZY KERRRRRR SOWRY ARHHHHHHH, AYU TTTETAPP ADA DHATI KORANG SMOA TAUUUUUUUU

-- AYUJIRO @ July 14th, 2009
 
Assalamua'laikum. Mas Ridho kapan ya lagu barunya hadir di dunia musik tanah air kita? kalo uda,kasi-kasi info ya mas.Thanks.Wassalam

-- Desnarti @ July 17th, 2009
 
hidup Ridho

-- urutan pertama di google @ July 22nd, 2009
 
ridho caramu membawakan lagu beda dari yang laen maju trus ya dik ridho

-- wirosableng @ July 31st, 2009
 
sukses ja sm mas ridho.....

-- c-wex mut @ September 11th, 2009
 
lgu na dlm bgd sich ................ zmpi menuzuk hati .............. cekit-cekit ....cekit-cekit......

-- sarmi @ September 17th, 2009
 
asz.......... mas ridh0 aq sneng bnget ma lagu kerinduan ne. lagu-a ngingat kan aq ma sese0rang, 0rang itu sering banget bawakan lagu ne wat ngibur aq saat aq sedih. thank's banget y mas wat lagu-a... g00d luck truz wat mas ridh0

-- caem @ April 26th, 2010
 
aku suka semua lagu-lagu nya :)

-- Linda Sofia @ January 23rd, 2012
 
« Merpati – Caraku Mensyukuri
Armada Band – Buka Hatimu »