Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik ST12 KebesaranMu

Browse » / /

gambar ST12 KebesaranMu image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu KebesaranMu yang dibawakan oleh penyanyi / band ST12. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Penasaran dengan lirik lagunya? Cekidot deh di bawah ini :) Jangan lupa tonton juga video klipnya yang sudah kami siapkan di sisi kanan.

 

Kau tempatku mengadu hati
Memberi segala hidup
Dunia dan seisinya milik-Mu
Mencintai-Mu sejati
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Ku manusia yang penuh dosa
Berharap ampunan-Mu
Lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

Reff:
Allahu Akbar Maha Besar
Memuja-Mu begitu indah
Selalu Kau berikan semua
Kebesaran-Mu Tuhan

Repeat reff [3x]

Kebesaran-Mu Tuhan

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2008 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 25/09/2008 dan di-update terakhir pada tanggal 26/05/2012.
 
ST12 – KebesaranMu
23 votes, 4.70 avg. rating (93% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “ST12 – KebesaranMu”

ini lagu religi yg paling gw tunggu! perpeaduan antara aliran religi denagn aliran melayu!! emang dr pertama dengar album prtama ampe skarang st12 emang slalu enak d dengar

-- teguh @ October 5th, 2008
 
bagus

-- aremania @ October 6th, 2008
 
Mbok lagunya ditambahi lagi biar banyak.

-- Lany @ October 11th, 2008
 
Hai St 12,nie lgu e...nak bngt..........apalag charly...bda bngt antingny dicpt...gak pke anting jga mns pke anting lbh manis,emank kak charlyny aj yg mns.kak lom pny pcr yow?klw lom aq mau donk jd pcr kak charly..he..he..

-- Ayu @ October 26th, 2008
 
Lagu religi yang sangat menyentuh dan membuat kita harus terus merunduk dijalan-NYA. Salam hangat...!!! www.kota-jepara.blogspot.com

-- Endonesia @ November 6th, 2008
 
Charly, I luvvvv U so MuCCHHHHH... Tambah lagi donk!!!!!!

-- diva @ November 19th, 2008
 
ini lagu islam yang pualiiiiiiiiiing bagus dan enak di denger deh pokok yna cool abiis

-- aldy @ November 22nd, 2008
 
hAy,Q Fans bErat"y ST 12 nEh mO bLng kLo Q ngArEp bgt ST12 biSa mAnggUng di mALL yg dkATdngn dAErh rUmah Q,spERTi gAjah mAda,, Q tUh suka bgt sMa LagU & ciri kHas sUara kA cHarLy,,kA pEpep yg ngEgemEsin,kA pEpeng yg cooL,,.. bUAT Fans2 Lain'y mHon dOa'y biAr kEinginan Q tErcApai uNtk kTmU sT12.

-- aSLamia @ November 23rd, 2008
 
Halo.. yang nyari foto - foto ST12 dan lainnya, silahkan kunjungi blog saya... http://fotofotoseleb.blogspot.com

-- blogfotoselebindo @ February 23rd, 2009
 
april says, "hai st12 ni qu april di tmn asri lama

-- april & sobah @ June 12th, 2009
 
wah akhirnya laguku lho nyanyikan Juga he.. he.. peace love & gaul

-- Kandi irawan @ June 13th, 2009
 
aDuWhhhhhHHHHHH............ L9 nYa wEnAk bUaNgEddddddddddd mmmmMMMMMMmmmmMMMMmmm................ sT12 maJu tRuZZZZZZ

-- annisa @ June 20th, 2009
 
lagux bagus banget

-- andy @ June 22nd, 2009
 
lagux bagus banget coy

-- andy @ June 22nd, 2009
 
Buseeeeeeeeeeet St12 Emang gx da tandingannya dech,,,,, lagunya mantap bgt,,,,

-- nana @ June 23rd, 2009
 
booooooz minta kunci gitar lagu kebesaranmu dari st 12 dwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwonk, please!!!!!!!!!!!!!

-- atnan @ June 24th, 2009
 
kak cHaRlY KpAn yA AqUw bIsA kTeMu sAmA kMuW cZ AqUw nGeFaNs bNgT Ma kMuW........... ApAlAgI AdA LaGu KeBeSaRaNmU TMbH sNeNg aQuW,,,, Kak lEh mNtA No. hP MuW GaK????????? JNGn lUpA CiPtAi lAgU YG EnAh lAgI Ya??? ST-12 emang Is tHe beSt.,.,.,.

-- uLpHa (ST SETIA) @ July 20th, 2009
 
TOP BGT DEH LAGUNYA.. KAMI SUKA BGT.. LAGU INI MENYENTUH HATI BUAT PENDENGARNYA MENETESKAN AIR MATA TOP ST12... SUKSES SELALU DARI KAMI CINTA ABADI( ADI L EVI )

-- EVI DAN ADI @ July 22nd, 2009
 
Sangat menakjubkan..menyejukkan...menentramkan... Salam salut buat ST 12

-- Bisnis Internet @ August 28th, 2009
 
lgu ne menyentuh bngt lo dan realigi yng pling cute bnget ....................... salam buat chrli

-- nabilla @ August 29th, 2009
 
st 12 maju terus . . . . .terus berkarya . . . .kami disini menanti karya - karya indah mu . . . .semangat ! ~

-- mbuh wes karepmu @ August 29th, 2009
 
sumpah weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget lagunya

-- arifin dan sitti @ August 30th, 2009
 
ST12 mAnG teRcpTa wAt nGibUr MnUsia" yG r0mAntZ,,c0z lRiK lGunE st12 tU r0mNtZ AbZ n' nYentUh aTi bGt s0 eNk d dGriN dEh,,

-- adYetA @ August 30th, 2009
 
Hai kak charly kpn nie video clip ''BIARKAN JATUH CINTA'' kpn kluar....que tnggu yach....!!!!

-- Agus alam 712 @ September 9th, 2009
 
sukses trus bwt ST12........

-- Agus alam 712 @ September 9th, 2009
 
ini lagu yang paling suka yaitu kebesaranmu

-- bismi @ October 20th, 2009
 
eeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm................. ni lgu nak bdg di dnger.................. smga tmbh sukses yhee,,, karir'a.... n' pko'a is the best dwehhhhh.......................

-- puteri @ November 4th, 2009
 
laguna TOP bgd!!!! pkokna daleeemmm bgd .. siph dh..

-- bunayya penta sulthana @ November 4th, 2009
 
st-12 top bgt.,.,.,.,.,.,.,lagu2nya asyik and enak.,.,,

-- ndra @ February 4th, 2010
 
aku suka lagu ini

-- tieyparh @ June 23rd, 2010
 
Saya suka lagu kebesaranmu...

-- NUR ALIA DIYANA @ July 10th, 2010
 
saye suka lagu sbab dia menyentuh perasaan kami semua!terima kasih st12 kerana mainkan lagu ini dlam cerita `cinta dan anugerah'

-- nur fateha @ July 29th, 2010
 
best sngat2x....

-- wada murada @ December 3rd, 2010
 
aqu suka bgt lagu ini....asyik bgt.....lagu ini kayak nasyid aja...tpi asyik bgt....aqu suka bahagian reffnya..

-- Nurhidayatul Asma @ December 10th, 2010
 
best bgt....

-- Ika Farzana @ December 10th, 2010
 
aq suke tol r lirik ni...

-- aylise @ January 7th, 2011
 
betul itu

-- dimas @ January 13th, 2011
 
lagu yg penuh makna jika dihayati dengan sepnuh2 nya dan mengigatkan kepada allah swt di samping bercinta ............ :D

-- kira @ January 25th, 2011
 
Cinta Dan Anugerah.....

-- Bang @ July 2nd, 2011
 
best la lagu ni

-- siti @ October 5th, 2011
 
ih a charly kenapa bubar sayang................

-- raran @ November 10th, 2011
 
« D’Masiv – Merindukanmu
Icha Jikustik – Pesan Nabi »