Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Ungu Suara Hati

Browse » / / /

gambar Ungu Suara Hati image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Suara Hati yang dibawakan oleh penyanyi / band Ungu. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini.

 

Suara Hati - Ungu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Suara hati yang memanggilmu 
Menyerukan kata 
Kata cinta untukmu 

Diremang cahaya sukma 
Kucoba melangkah 
Menggapai seluruh bayangmu 

Bridge: 
Akankah semua dapat kutemukan 
Belahan jiwa yang selama ini kucari dan kucari 

Reff: 
Kau Yang terindah yang terbaik 
Yang pernah aku miliki 
Tiada lain dihatiku 
Hanya kau yang selalu kutunggu 

Sisi hatimu yang menyentuhku 
Selalu membuatku 
Semakin tenggelam dalam ragu 
Di dalam hatimu

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2005 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 14/09/2005 dan di-update terakhir pada tanggal 18/04/2006.
 
Ungu – Suara Hati
15 votes, 4.27 avg. rating (85% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Ungu – Suara Hati”

ungu tuch k'lo bikin lagu enak2 banget chii!!!

-- nisa says @ May 21st, 2007
 
Lagu ungu memang paling keren diantara lagu" band lainnya.. by.. Adhitc.. Ungu by cliquertz . . .

-- Adhitc @ February 5th, 2010
 
meski lgu dlu....ttp enk di dngr koq(ungu cliquers)

-- itha @ February 12th, 2010
 
waaahh...lagunya bagus..... ini lagu baru ya....

-- rarra @ December 8th, 2010
 
adakah aku bisa memilikimu aku diantara beribu yg menginginkanmu masih adakah lagi ruang bagiku untuk memberi cinta kepadamu kau menganggapku seperti teman biasa yang bisa dibuat gelak dan tawa mungkinkah nanti cintaku hanya bertepuk sebelah tangan ooo...kapal kertasku tak sanggup melawan arusmu ooo..kapal kertasku menunuju kedalam hatimu bukalah hatimu biarkan kapalku lalu kapal kertasku layarkan dengan penuh rasa cinta andai arusmu terlalu deras cukuplah sekadar teman biasa ooo..kapal kertasku sampaikanlah amanahku yang terakhir kepadanya

-- Hakim @ December 10th, 2010
 
@lagu2 ungu is the best

-- indah says @ December 17th, 2010
 
aku suka suka banget sama lagu ungu yang ini .. :)

-- rani apriani solihat @ January 20th, 2011
 
dasar nagk bisabikin lagu

-- power rangers @ January 20th, 2011
 
ungu the best :)<3

-- riri nalurita @ May 6th, 2011
 
Laguny pas bgt dg suasna htiQ saat ini. . . Sip deh pkokny. . . Ungu forevr

-- Rony @ August 25th, 2011
 
pas bgt lagunya buat cintaku:P:P:P:P tune(L)

-- fian aza @ March 7th, 2012
 
« Ungu – Terang
Tere – Aku Patut Membenci Dia »