Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Viola On 7 Lope Lope Di Udara

Browse » / /

gambar Viola On 7 Lope Lope Di Udara image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Lope Lope Di Udara yang dibawakan oleh penyanyi / band Viola On 7. Single ini merupakan salah satu track dari album OST Putih Abu-Abu.

Sudah gak sabar pengen nyanyi-nyanyi sendiri? Simak deh lirik lagu komplitnya di bawah ini. Jangan lupa tonton juga video klipnya yang sudah kami siapkan di sisi kanan.

 

Aduh viola makin hari kau makin lucu aja
Bikin hatiku tuh dag dig dug
Kayak judul lagu di sinetron putih abu-abu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Viola jangan kemakan rayuan si juleha
Juleha gak ada apa-apanya
Dibanding si kutu yang jelas keren mampus

Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola
Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola, juleha ke laut aja

Viola jangan kemakan rayuan si juleha
Juleha gak ada apa-apanya
Dibanding si kutu yang jelas keren mampus

Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola
Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola, juleha ke laut aja

Hei viola apa sih yang diributin
Si kutu ama juleha itu cowok-cowok cupu
Liat gue romeo, gantengnya gak abis-abis
Cewek-cewek pada ngantri, gue sih slow aje

Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola
Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola
Pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara
Love love di udara buatmu viola, juleha ke laut aja

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2012 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 31/08/2012.
 
Viola On 7 – Lope Lope Di Udara
11 votes, 4.82 avg. rating (96% score)
 
 
 
 
« Guy Sebastian – Battle Scars (feat. Lupe Fiasco)
Rizky Nazar – Cinta Tak Harus Memiliki »