Kontes Berhadiah CD Lagu

 
 

Mau hadiah CD gratis dari penyanyi atau band yg sejak populer saat ini? Gampang aja. Yg perlu Anda lakukan hanyalah menambahkan link ke situs ini di blog atau di situs Anda. Untuk memudahkan, berikut ini kode HTML-nya:

Setelah Anda menambahkan kode di atas, beritahu alamat URL situs Anda melalui form komentar yg ada di samping. Jangan lupa untuk menggunakan nama dan alamat email yg asli karena akan digunakan untuk keperluan konfirmasi (jika menang).

Nah, setiap minggunya, akan dipilih satu orang pemenang yg berhak mendapatkan CD dari grup band atau penyanyi yg sedang populer. Kontes ini sendiri akan berlangsung selamanya hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.

Untuk periode kali ini, pemenang akan diundi pada tanggal 15 April 2007.

Selamat mengikuti kontes 🙂

105 Comments

vandy 9 April 2007 Reply

hai aku baru pertama kali daftar jadi aku harap bantuannya.
ok.
thanks.

alfred 9 April 2007 Reply

uda saya tambah kan link situs ” Lirik Lagu Indonesia ” k Friendster saya..ad d blok saya…
my url is….: http://www.friendster.com/19424523

sibro muhlis 10 April 2007 Reply

wow lagi terry enak banget. suaranya khas n lirik lagunya pass…

leogent 10 April 2007 Reply

Have a fun in liriklaguindonesia.net!!!

data 11 April 2007 Reply

ok.saya udah daftar

data 11 April 2007 Reply

moga-moga lirik lagunya ditambahin

data 11 April 2007 Reply

maju terus musik tanah air

Deden 11 April 2007 Reply

agustian beckham

Paijo Marpaung 12 April 2007 Reply

Bukannya mau nge-link mas cosa, cuma takjub aja visitors web ini bisa sampai ribuan, two tumbs up. Butuh ketelatenan ya mas, bisa sampai segini banyak, belum web2 yg lain. Jos rek, hehe…

Yoselin 13 April 2007 Reply

Aq ngefans bgt sama lagunya kangen band,soalnya menyentuh

dewi 13 April 2007 Reply

halo gue nich mau ikut gabung untuk bisa menang dalam kontes..gue senang banget ama lagu melly and smua lagunya kueren2 serta menyentuh dech…

ferri 14 April 2007 Reply

Mudah-mudahan dapet CD

anang w 16 April 2007 Reply

lo gimana sih kokadaya acarakaya gini

anang w 16 April 2007 Reply

semoga bisa dapet oke oke oke

admin 16 April 2007 Reply

kok gak ada yg pasang linknya ya?

ikuti dulu syaratnya (pasang link ke situs ini), baru kemudian kasih tau url blog/situsmu di sini, biar bisa dicek. Kalo valid, ntar tiap minggu diikutin undian berhadiah cd.

untuk minggu ini ada cd Nidji – Breakthru’ (English version)

Dinni Kawangung 16 April 2007 Reply

kiranya musik dan website ini makin keren.ok

Agus setiawan 17 April 2007 Reply

website ini bagus tapi kurang lengkap ? mungkin dengan menambah tab lirik bas / melodi akan menambah daya tarik website ini. good luck

suryo 20 April 2007 Reply

uda liat blom di blog saya?pasti udah.tx y

ADam*sakT! 21 April 2007 Reply

Seruu! Nih dia site yang gwa cari2. Bneran!
Gwa dari dlu cuma nemu lirik dri site luar!
trnyata gak disangka! Ada jga lirik indo yg lengkap ! Baguss! Ntar jg mo gwa coba ah, Menangin kontes yg dpt CD ituloh!

EKO 23 April 2007 Reply

Kepada lirik lagu Indonesia klo bisa web-nya di bikin lebih unik lagi donk…. agar si pengunjung dapat mudah menggunakannya atau dapat juga menarik perhatian publik karena situsnya unik. Tambahin donk lagu edisi lawasnya misalnya Tahun 1995-2000. Tambahin donk Download Mp3 Lagu Indonesia Terbaru…
Tetapi bagiku walupun sederhana lirik lagu indonesia tetap ok donk…..

gina 26 April 2007 Reply

lirik lagu Kerispatih di album yg kedua KENYATAAN PERASAAN kok kurang lengkap yah! dilengkapin downks yah….

tapi thanks banget!

Okta 26 April 2007 Reply

Shaggy Dog,,,Oks…..banget!!!
P E N G U M U M A N !!!!
Hari ni mimpiku ulang tahun.
JOIN WHIT ME.. 🙂

winarta 26 April 2007 Reply

untuk tambahan aja, gimana kalau ditambah lirik lagu barat. kan lebih lengkap lagi… oke

nida 29 April 2007 Reply

hai aq br prtama kali daftar aq mhon bntuanya ya!

nida 29 April 2007 Reply

SSSIIIPP!!!!!!!

hengki_cliquers 30 April 2007 Reply

hai aku baru pertama daftar semoga benar kalo salah mohon dibantu.

hengki_cliquers 30 April 2007 Reply

hai para lirik mania ini fs aku semoga ada yang buka terus add aku ya http://www.friendster.com/24073617 mohon dibuka

m-pik 1 May 2007 Reply

woi lagu shaggy dog yg berdansa masukin dong biar gw bisa dengerin.thank’s

sekar pinilih 1 May 2007 Reply

aku bener2 seneng banget ma situs ini n now situs ini adalah the best situs buat aku. Pokoknya siiipppp dey

asep y. haryana 2 May 2007 Reply

Saya sudah menambahkan link tsb. ke Blog saya.

Rezta sardi sattar 3 May 2007 Reply

saya kira mohon aku di beri nilai yang baik ya karena ini udah di dalam situs aku ok.

dancing princess 6 May 2007 Reply

keren oi……………..

jasmin 14 May 2007 Reply

mohon bantuanya untuk kolong2 soalnya br pertama kali ikutan ne..makasih

dian nopendi 16 May 2007 Reply

mudah-mudahan aku dapat CD n akan aku jadikan kado di ultah cewek aku nanti?
bismillah

Lirik Lagu Indonesia 16 May 2007 Reply

buaaaaaaaaaguuuuuuuuussssssssss bangeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttt lagu nya saya saangat menghayati lagumu karena merasuk di dada

Hackem 20 May 2007 Reply

Alstublieft…., minta CD-ny donx…..

andry alamsyah 21 May 2007 Reply

daftar niyh heheh
biar dapet cd gratis 😀

andry alamsyah 21 May 2007 Reply

eeh lupa heheheh ini juga 😀

DEDDY ANDESPA 21 May 2007 Reply

Saya suka dengan “Lirik Lagu Indonesia ” apalagi kangen Band, karena mengingatkan aku pada seseorang. Kangen Band Best Of The Best In Indonesia.

sinyo 26 May 2007 Reply

aq br nih ikutan d sn. mksh ya^_^

Nirwana Nengsih 28 May 2007 Reply

met kenal yah..aku member baru lho di situs ini.

icha 28 May 2007 Reply

aku sk bgt ma lagu lagunya kangen band.lagunya enak bgt bwt di denger

Jamilah Susanti 30 May 2007 Reply

dari pada nyanyi takut salah lirik, mendingan buka liriklaguindonesia.net, jaminan gak malu2 in =>

rahayu 2 June 2007 Reply

hai…i’m new here so please giude me ya! and i hope i will win 1 cd from ari lasso…hee.hee

alvyn 5 June 2007 Reply

salam manis smuanya…….

gw alvyn… bru ja hri ni gw dftar d “lirik lagu indonesia” sumpah komplit ‘n keren2 ammmmmmat……

so gw ga usah susah2 lg klo nyri lirik lagu yang msti gw hafalin…….

tp klo misalkan lirik nya d tambah ama kord nya juga, kayaknya bakalan legih coool deh……

gw dah taro lirik lagu d FS gw, ‘n URL gw friendster.com/alvyn16

thankzzzz ya………

sri hastuti 13 June 2007 Reply

ikutan gabung ya…met kenal bwt semuanya….

hady 13 June 2007 Reply

GM…tolong donk lagu Peterpan yang baru plz…..!!!oh ya skalian ma kord nya ye…THX GM…^_^

Hilda Yulindra 13 June 2007 Reply

Ternyata situs ini keren banget. Jadi tau harus nyari kemana lirik2 lagu deh. Sukses.

devy susilowati 13 June 2007 Reply

udah aku tambahin link situs lirik lagu indonesia ke blogku http://devee-maniez.blogspot.com

Nanda 15 June 2007 Reply

Lagunya bagus bagus lagi !!!!!

dimas prabu 15 June 2007 Reply

kayaknya patut dicoba nih…

Dody Isna Amijaya 16 June 2007 Reply

nih website anda sudah ada dalam website saya

melly 18 June 2007 Reply

a href=”http://liriklaguindonesia.net” title=”Lirik Lagu Indonesia”>Lirik Lagu Indonesia
gu mau bnaget lagu ini karena keren abiz

seftedy jayantara 19 June 2007 Reply

Saya baru kali ini ni masuk ke situs ini,cuma nyoba2 aja apakah berhasil ya?.mudah2han aja,aminn

seftedy jayantara 19 June 2007 Reply

baru kali ini nih masuk ke situs ini,cuma nyoba2,apakah bisa dapat hadiah ya,mudah2 han aja,amiiiiin

dygta 19 June 2007 Reply

aku baru daftar dan ini yang pertama buat aku mohon bantuannya. lirik lagunya yang terbaru ditambahin donk. ada lirik lagu yang baru yang aku cari tapi gak ada disini.

henry dunand 20 June 2007 Reply

gw mau kerja sama dengan liriklaguindonesia.net

tapi gimana caranya ya…..

web gw premade css layouts buat friendster.

join ya ke website ku

rere 21 June 2007 Reply

aku ngefans banget ma peterpan apalgi lirik lagunya keren abizt..I LOVE PETERPAN

tasya 21 June 2007 Reply

semoga semakin hari2 semakin oke.

one.t 22 June 2007 Reply

saya suka dengan situs ini karena lirik lagunya lengkap terutama selalu menampilkan lagu-lagu terbaru saat ini tapi menurut saya gimana kalau tiap tampilan ada gambar cover kaset atau cover cdnya jd akan lbh mudah untuk memastikan lagu dan vokalis yang akan dicari.
terima ksh.

goeh222 26 June 2007 Reply

yaaaaa,,
cuma pe 15 April ye,,,,
bru mw ikutan,,,,
:'(

perpanjang lagi dunkz,,,,

goeh222 26 June 2007 Reply

Oy,,
Mmmm,,,
Btw,,gmn neh dah ad yg nerima hadiahnye gk???

dpt CD lagu apa??

Reza 26 June 2007 Reply

Mudah-mudahan menang…

Hanny 26 June 2007 Reply

Lirik Lagu Indonesia

Selingkuh (MONITA)

Maafkan kekasih tercinta
Maafkan ku tak bisa lagi
Maafkan kekasih tercinta
Tak akan ada kisah lagi

Meskipun terasa manis
Tetapi harus kita Akhiri
Meskipun terasa indah
Selingkuh tak membawa bahagia

Repeat

Selingkuh Takkan membawa Bahagia….

Lirik Lagu Indonesia 28 June 2007 Reply

harap bantuan nya

Lirik Lagu Indonesia 28 June 2007 Reply

oke

hangdos 2 July 2007 Reply

hai semua pecinta musik indonesia, moga lagu2 indonesia bisa berkembang dan dijiwai oleh semua kalangan pecinta musik khususnya kalangan muda, tank ya

Riris 2 July 2007 Reply

woi!Qu seneng bgt lo?!ma lagu’y REPUBLIK.LAGU’Y KEREN ABIEZ!!! qu pgn bgt ney, bs duet ma REPUBLIK. Thanks yAw!

hangdos 2 July 2007 Reply

haloo semua apa kabar nie? gue senang lagux kangen band, aq pingin duet bareng ama mereka. moga aja saran gue di terima ! okay? thank ya

RIRIS 2 July 2007 Reply

Woi! Qu sNg Bgt

fitria 2 July 2007 Reply

yang lengkap dooonnkk lirik lagunya…!!!!

slay 3 July 2007 Reply

huhuhu..best la lagu nie

.:: MINiaTuReZ oF HeaVeN ::. 4 July 2007 Reply

semoga menang… pingin cd nya orang luar negeri aja… g mau lagu indonesia yo

asep 4 July 2007 Reply

minta lagu drive .
makasih

dewik 4 July 2007 Reply

gw suka banyak lagu,tergantung suasana hati aja.. & jg kalo lagunya cocok sama vokal gw.

desrina putri 5 July 2007 Reply

saya ingin sekali mendapatkan cd grup band drive

desrina putri 5 July 2007 Reply

saya baru ikutan nih,harap dibantu ya.

jono 5 July 2007 Reply

hy mohon bantuanya yah soal nya aq baru daftar jd aq harap batuanya yah plzz

kirim nya ke friendster aja yah plzz
[email protected]

ARIE YULIYANTO 6 July 2007 Reply

MOGA – MOGA DAPAT LAGU GRATIS YAAA?

azral 10 July 2007 Reply

plz gv me the song

arie 11 July 2007 Reply

assalamuaikum WR. WB.

aq mau cd lagu2 terbaru…,tolong yach
terima kasih sebelumnya.
salam arie

noffan 15 July 2007 Reply

lagu indonesia ok abiss

rere maniez 19 July 2007 Reply

gue tuh suka banget nyanyi2 sendir. daripada gue malu udah teriak2 tapi ga hapal lagunya, mending juga liat di liriklaguindonesia.net. tul kan?!

Vahmy 20 July 2007 Reply

Bravo Indonesian music!

iTa 20 July 2007 Reply

Success for lirik lagu indonesia..

adi surya 21 July 2007 Reply

haloo,lage ikut pertama kali,moga2 menang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ristan 21 July 2007 Reply

tolong aku lagi cari lagu dygt judul kesepian dan the rain yang terbaru
ok maju trus musik indonesia

patrecia2007 23 July 2007 Reply

apakabar nih maklummin gue yah pertamakali daftar

Sitti Halijah 13 December 2007 Reply

hai ..
aq baru gabung nih
jadi harap bimbingannya ya
salam

sahrul_bagas 24 January 2008 Reply

Nidji – Kau Dan Aku (English Version)
is it a time to talk
or is it a time to wait
this is a time for one source
by killing my own believe
when love is all that i know
love is faithless
you and i
were meant to be
wanting that i believe
*
can i believe you and i
will never be apart
can still believe you and i
till time will let us live
can i believe you and i
will never be apart
can still believe you and i
till God will let us live
when love is all that i know
although the answer lays in lie
dont deny n stay with me
for all eternity
and always will be
back to *
can still believe you and i
till God will let us live
Popularity: 2% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

sahrul akbar 24 January 2008 Reply

hai…
apakah kontes berhadiah CD lagu msih brlaku apa gak…,klo msih gw mau ikut. ok…!!!!!!
thanks!!!!