Lirik Press Release: VPD - Press Release: VPD Party Hard

VPD Go Internasional
Live PA yang Mengusung Progressive Dance Rock

VPD adalah sebuah group musik yang namanya diambil dari inisial personilnya: Vie (DJ), Pey (Gitar) dan Dey (Vokal). Group yang baru dibentuk Desember 2011 ini mengusung jenis musik progressive dan all genre.

Masing-masing personil mempunyai influence sendiri. Musik influence Vie adalah jenis musik progressive Dance, Pey berkiblat pada jazz dan rock, sementara Dey mempunyai basic sebagai penyanyi R&B. Bermacamnya karakter ini justru memperkuat dan memperkaya VPD. Single pertama VPD yang bertajuk “Party Hard” sebagai buktinya.

Demam shuffle dance di kalangan anak muda membuat nama VPD berkibar. Lagu Party Hard seakan menjadi lagu wajib anak-anak shuffle. Menyikapi itu, VPD bermaksud membuat video klip dengan model para penari shuffle. “Untuk itu, kami sempat membuat Shuffle Dance Competition Road To Party Hard di 5 mall di Jakarta, Mei –Juni lalu,” kata Dey. Antusias peserta sangat di luar dugaan. “Kami mendapatkan group-group shuffle yang sangat bagus untuk model video klip Party Hard,” ujar Pey. “Rencananya September kami akan membuat video klip,” sambung Dey.

Dari pertama kali dibentuk, jadwal manggung VPD sangat padat. Mereka sudah tampil di berbagai event di Jakarta dan luar kota. Bahkan permintaan manggung juga datang dari negara tetangga. “Insya Allah dalam waktu dekat kami bakal tampil di Malaysia dan Singapura,” ujar DJ Vie.