Lirik Sandy Thema feat. Wisha - Kaulah Yang Ku Sayang

Lirik Lagu Sandy Thema feat. Wisha Kaulah Yang Ku Sayang

Lirik "Kaulah Yang Ku Sayang" dari Sandy Thema, Wisha Sofia Dewi ini dipublikasikan pada tanggal 1 Januari 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Georgie Leiwakabessy.

Lagu ini ada di dalam album Hello.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku berjanji untuk tetap setia bila kita memang bersama repeat ** (andai saja aku bisa menemani dirimu di sana) / pasti akan ku jalani semua karna / hanya dirimu (hanya dirimu) yang aku".

Single lainnya dari Sandy Thema feat. Wisha di antaranya Beda Hati Satu Cinta, Bukan Salahku, Untuk Apa Lagi, Butuh Waktu, dan Terpaksa.

 
 

Lirik Lagu Kaulah Yang Ku Sayang

* aku tak tahu mengapakah kau membenciku
apa salahku katakanlah biar ku tahu

** andai saja aku bisa menemani dirimu di sana
pasti akan ku jalani semua karna hanya dirimu yang aku sayang

repeat *

ku berjanji takkan ku ulangi bila memang ku kecewakanmu
ku berjanji untuk tetap setia bila kita memang bersama

repeat **

(andai saja aku bisa menemani dirimu di sana)
pasti akan ku jalani semua karna
hanya dirimu (hanya dirimu) yang aku sayang

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Yang Ku Sayang Kaulah?

Yang menciptakan adalah Georgie Leiwakabessy.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

87 Comments

uptry 21 May 2011 Reply

downloadnya di mana ya,, ada sih dapat tapi suaranya g bersih

andanti nur fahirra 21 May 2011 Reply

Lagunya kerenn abis *salutte

andy 21 May 2011 Reply

Lagu nya daaLaam banget …!!
<3

ledy siahaan 22 May 2011 Reply

aQ sukkkkkaaaa bnget Lagu ny…

FAHRI 24 May 2011 Reply

LAGU NYA MENYENTUH HATI GUA DAN CWE GUA

fahri rahman 24 May 2011 Reply

gua suka bgt nih lagu….

ageng 25 May 2011 Reply

lagi nie ngingatkan qw sama mantan qw

puspa 25 May 2011 Reply

lagunya ada di 4shared tuh..

Bersih qoh..

Lagunya enak didenger …

Sante tpi dalem …

Maria 25 May 2011 Reply

carinya dimana????
gak ada udah dicariin, lagunya enak banget…

Admin Situs 25 May 2011 Reply

full album bisa didonlot di sini –> http://newfullalbum.com/sandy-thema-hello.htm

ageng 29 May 2011 Reply

mendalam banget lagu nya…….
qw jd teringat seseorang klu dengerin lagu niech………………..

viens 21 June 2011 Reply

<3 <3 !!

hendra 22 June 2011 Reply

i love th song

Putry 23 June 2011 Reply

Apik… love you the songk

ratubagusaji 24 June 2011 Reply

kren bngt lgu'n,,,,:x

Puteri 9 July 2011 Reply

akku suka banget lagu'x

blacky 10 July 2011 Reply

keren banget sumpah lagunya. buat galau enak banget. <3
penyanyinya juga ganteng akakak. sayang gua baru tau lagu ini. jadi curhat ahaha xD

wina savitri 11 July 2011 Reply

aq sangat ska lgu ni ..

kren abzzzz ..

fida 14 July 2011 Reply

hmm.. itu kan dengernya kebanyakan pake gitar… tapi kok dimana mana gk ada chordnya ya? dimana yah?pengen nyanyi sendiri solnya

lita 15 July 2011 Reply

enak nyentuh banget d’hati we

pph gy we dngr lgu nhi ampe nangis

Bella Djibran 17 July 2011 Reply

sumpah .. bgus benget lagunya ..

Bhella Djibran 17 July 2011 Reply

bgus bget deh lagunya ,,
aku smpet nangis dengarin lagunya itu

chelsy 14 August 2011 Reply

wih…
kerenn buangett…

putri keong n pangerann kodokkk
tdk khan terpisahkannnnnn

I LIKE AS

danny purnomo 15 September 2011 Reply

keren

lina 9 October 2011 Reply

lagu x keren abiess .. ๐Ÿ™‚

benkbenk 10 October 2011 Reply

kren ni lagu,,, like 1000000 jempol

pangeran jaea W'rary 10 October 2011 Reply

krenth laghhh,,, cocok bwt tnangin htie gw yg gi sdhh !!!,,, hehe

nafa 18 October 2011 Reply

lagunya kueren abiieezz,,jdi kngen 5 dya..

silmi nasti 19 October 2011 Reply

ni lagu simple pi dalem N nyantuh bngt tiap kali ku dengerin lagu ni hatiku jadi tentram smua jempol wat ni,,,

diluphjack 21 October 2011 Reply

LaGu.na keeerreeeeeennnzzzz banget……

mnyentuh hati…

emZzz ngingetin masa** indah ma mntan ku dlu niCh…..

<3 (^_^) <3

diluphjack 21 October 2011 Reply

I LIKE IT……:)

ardzan 25 October 2011 Reply

betul betul betul

Nydha 26 October 2011 Reply

lagunya ๐Ÿ™‚ <3

(udh ga bisa diucppin dgn kata2 lg…kereen ) <3 <3 <3 <3

still14amses 10 November 2011 Reply

like it
๐Ÿ˜‰

alfi 28 October 2011 Reply

masuk ke jantung,bukan ke hati

merr 5 December 2011 Reply

<3xD:x:):D;):p:$B):*:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(

sung rae ah 2 May 2012 Reply

๐Ÿ˜€

@winanisKidiwidy 2 January 2012 Reply

nice the song ๐Ÿ˜€

Nila 4 January 2012 Reply

keren,,,,keren,,,,keren,,,,,
w suka lagu nya..
menyentuh bgt… ^^

citra 8 January 2012 Reply

lagunya menyentuh hati banget ๐Ÿ™‚

tapi,, sayang nya gak ad chord gitar ny yah?

Devita 8 January 2012 Reply

kren bgtzzzz
pas bgtzzz klow lg galau

๐Ÿ˜‰ amazing

ayu 6 February 2012 Reply

apaan kren yg ada bagus dan kren habis

aing 15 January 2012 Reply

anjing banget ini laguuu ,, ngenaheunn :))

anna sugiarti 28 January 2012 Reply

heyy,, kalo ng.donload nama band nya appa ?

ririe 11 February 2012 Reply

so sweeeeeeet deeehhh

RunnyGyst 12 February 2012 Reply

nice song:) nggak berenti2 nyanyiin lagu ini:)

ayegk 78 spintag 9 March 2012 Reply

andunk ….
niegh lghu bwath kamuew
akhuew mw bwaindt lghue inigh dhiey pensi.na naghk klash 9 nnthiey
nyanyhiey smbilt pke' gitar
tphiey sayank.na khu gug bsha maen gitar
pngendt degh blajarrr
''dmhiey kmhuew''
tphiey gitart khu rusakkkk

gmna nieghhhhh

ayegk 78 spintag 9 March 2012 Reply

andunk my love for today<3<3<3

but i do not ever respond
t :'(:x=/:(:$
though so i'm still in love :D:)^_^:):D:*:p;)<3<3<3=/

alfrianorizky 24 March 2012 Reply

mantappp bgt

rifal 24 March 2012 Reply

asikkkk bgt nih laguuux…susah di download,,,hmmm
<3

NenkAyank c'Capruck 26 March 2012 Reply

gillaa…..
sKa bnGeT gW am lGu and film'a
krEnZz bnGet dAcH laGu'a.

tOp pKoK'a lh…..*-*

NenkAyank c'Capruck 26 March 2012 Reply

gillaaa… laGu'a krenZz aBiss…. gW ska laGu anD film'a. pKoK'a tOp lh…:)

AKSA 30 March 2012 Reply

tw gk downloadnya apha ?

@winapurba 2 April 2012 Reply

lagu yg perfect untuk yang lagi galau ^_^

Riea 4 April 2012 Reply

iiya iniiie bagus

putri agustini sb 4 April 2012 Reply

lagu'a bikin q terharu
bagus beud lagu'a <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

charyn 8 April 2012 Reply

lgu yg co2k bwt q..:)

wansyah 19 April 2012 Reply

i like bro Lagunya…

kalau bsa kamu bikin lagu yg lebih romantis bro, salam dari saya Wansyah ^__^

megha cuii ladiez madezhu 20 April 2012 Reply

w bngtz …..

ikha 20 April 2012 Reply

wawwwww lagu'a krn abisssssss

vina 26 April 2012 Reply

Bung Sandy kapan video clip nya di tayangin di TV nih ?

puput 2 May 2012 Reply

keren abis dech lgux,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!

sung rae ah 2 May 2012 Reply

<3 <3 <3 keren abis dech lgux,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!! <3 <3 <3

nuzhul anhak ghokil 2 May 2012 Reply

lgux mngingat knq dng kmuuuu…..!!!

Farah 4 May 2012 Reply

Waww,,klo dengerin lagu ni koq ingat cm orang yg aque syg yach….

gigoy 5 May 2012 Reply

Et Gembel

erlian 5 May 2012 Reply

pas banget lagu ini sama gue,,
menyentuh banget lagu ini buat gue..

nessa 12 May 2012 Reply

gue bngt lagunya ..

ayung neyla 15 May 2012 Reply

keren banget.. cocok ama gue..

icha 3 June 2012 Reply

lagunya bikin dag dig dug hatiku

@AlpinoAsta 8 June 2012 Reply

I like it ('รŒยรขล’ยฃ'รŒโ‚ฌ ) , bikin hati menyentuh banget :*

dewi 11 June 2012 Reply

wow…
good……………………………

aku princesssifat 11 June 2012 Reply

kereeeennn,,, lagunya ngena bangeett…
#pas kena hatikuuuuuuuuuuu… <3<3<3

Amirul Bahar 12 June 2012 Reply

Aduch Lagu Ini Bwt Hatiku Teringat Dengan Seseorang Yg Ku Cintai Selama ini

amirul bahar 12 June 2012 Reply

Aduchhh Lgu Ya Bikin Aku teringat Dengan Seseorang Yang Selama Ini Ku Cintai Tapi Aku Tidak Berani mengungkapkan ya padahal aku ingin sekali mengungkapkan perasaanku ini padanya Ohhhh…. Tuhan Tolong Bantu Aku Untuk mengungkapkan Perasaanku ini pada ya ….Aminnn ?????????

Novriadi 15 June 2012 Reply

Lagu nya keren banget :'(
inget sama MY BG jdi ny

nur kamilah 18 June 2012 Reply

Keren Bnget..<3<3o.0o.0^_^^_^

YOSSI 21 June 2012 Reply

<3<3<3 KEREN

ISNA 28 June 2012 Reply

ya.. aku juga suka lagu nya.. my <3

Ferdy 27 June 2012 Reply

buaguuuuussss

dewi 28 June 2012 Reply

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
aku ska bngtttttttttt

intan 28 June 2012 Reply

…… aku ska lghu nya

…… jdi inget mntnnn

…..suko denai mandanga lagu ko

.. mntp lch pkokny

arinda sri wahyuni 8 July 2012 Reply

kaulah yang aku sayang. (26)

nindy 13 July 2012 Reply

aku suka banget lagunya
lagu ini jadi lagu favorite aku

nindy 17 July 2012 Reply

buat sayang aku
,,,aku jadi inget kamuuuuuuu :'(:'(

yanti ade dinata 24 July 2012 Reply

lgu' mnyentuh hati bgt bwat gwe. . ,

Toni 6 August 2016 Reply

lagu yang keren