Lirik 2RT - Jolaren

Lirik Lagu 2RT Jolaren

Lirik "Jolaren" dari 2RT ini dipublikasikan pada tanggal 1 Juni 2017 (6 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Pablo Oge 2rt / Aditya 2rt / Edward.

Single ini didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "jolaren, jomblo lama tapi keren jolaren, jomblonya kok dihak paten malu, malu dong jolaren, jomblo lama tapi keren jolaren, jomblonya kok dihak paten malu, malu dong jomblo jolaren jomblo lama tapi keren itu sih katanya maunya sendiri dibilang jelek enggak dibilang kuper enggak gayanya sosialita temennya segudang juga foto selfie di path-nya hanya".

Single lainnya dari 2RT di antaranya Hijrah Itu Indah (feat. Ugho & Grey), Cantik Dan Sholehah (feat. Ugho & Grey), dan Ya Allah (Ampuni Dosa Hambamu Ini) (feat. Ugho).

 
 

Lirik Lagu Jolaren

jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten
malu, malu dong

jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten
malu, malu dong

jomblo jolaren jomblo lama tapi keren
itu sih katanya maunya sendiri
dibilang jelek enggak dibilang kuper enggak
gayanya sosialita temennya segudang juga

foto selfie di path-nya hanya makanan saja
tak pernah pasang foto, foto-foto doinya
apa perlu kita berdoa bersama-sama
agar dimudahkan rejeki juga jodohnya

atau memang jolaren lagi trend di masa kini
dengan alasan lagi menikmati sendiri

jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

jomblo kok paten itulah si jolaren
biar lama jomblo tapi tetap dibilang keren
tampangnya cerah tapi kok gak laku-laku
update status di FB kesepian malam minggu

sekali ngejomblo bisa sampai 5 tahun
sama nama mantan mantan kok kamu juga pikun
apakah jolaren sekarang lagi booming
katanya jolaren banyak hunting di clubbing

duh kasihan itu para jolaren
yang lain pacaran ini malah gigit permen

jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

kok kamu nggak laku laku padahal kamu baik dan lucu
tapi kenapa jomblo melulu cewek-cewek pada enggak mau

jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
jolaren, jomblo lama tapi keren
jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

jomblo bukan musibah tapi itu anugerah
jangan jadi gelisah mendingan kita pasrah
mungkin inilah takdir jangan cuma cengar cengir
jadi jomblo harus mikir malu malu dong

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Jolaren" yang dinyanyikan oleh 2RT. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Jolaren?

Yang menciptakan adalah Pablo Oge 2rt / Aditya 2rt / Edward.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Jolaren?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu jolaren,