Lirik A Tujuh Band - Yang Penting Ngopi

Lirik Lagu A Tujuh Band Yang Penting Ngopi

Lirik "Yang Penting Ngopi" dari A Tujuh Band ini dipublikasikan pada tanggal 8 September 2019 (2 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Opera Swara Genta.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "minum air putih, udah minum tes manis, udah sekarang pengen ngopi kopi buatan bini seduhnya jangan kentel-kentel juga jangan kepanasan bibir bisa melepuh jadi bisa sariawan oi sedapnya kopi hitam minumnya sambil merem dorongannya kue apem rasanya nyaem nyaem daripada ngelamun daripada ngebacun mendingan kita ngopi kopi buatan bini, nyok kita ngopi".

 
 

Lirik Lagu Yang Penting Ngopi

minum air putih, udah
minum tes manis, udah
sekarang pengen ngopi
kopi buatan bini

seduhnya jangan kentel-kentel
juga jangan kepanasan
bibir bisa melepuh
jadi bisa sariawan oi

sedapnya kopi hitam
minumnya sambil merem
dorongannya kue apem
rasanya nyaem nyaem

daripada ngelamun
daripada ngebacun
mendingan kita ngopi
kopi buatan bini, nyok kita ngopi

mendingan minum kopi daripada minum oplosan
mendingan kita ngajak bini jalan jalan nonton dangdutan
mendingan kita ngopi daripada mabuk mabukan
jangan segala sok ganti bini, entar diketok ama ulekan

nih bocah ngapa yak, dia suka ngopi
nih bocah ngapa yak, doyan banget ngopi

ini lagu berantakan, syairnya awur awuran
orkesnya kebingungan, yang penting ati senang
pi kopi kopi kopi kopi

mendingan minum kopi daripada minum oplosan
mendingan kita ngajak bini jalan jalan nonton dangdutan
mendingan kita ngopi daripada mabuk mabukan
jangan segala sok ganti bini, entar diketok ama ulekan

pak hajinya suka musik dangdut
kalo saya mah sukanya ngopi pi pi pi
ini lagunya dangdut melayu
enak didengar sambil ngopi

buah belimbing buah kecapi
buah semangka di atas nampan
saking enak kopi buatan bini
mertua lewat gak keliatan

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Yang Penting Ngopi" yang dinyanyikan oleh A Tujuh Band. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Penting Ngopi Yang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Opera Swara Genta.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: