Lirik Anis Fahira - Aku Yo Rapopo

gambar Anis Fahira Aku Yo Rapopo image

Lirik "Aku Yo Rapopo" dari Anis Fahira ini dipublikasikan pada tanggal 18 October 2014 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Aku Yo Rapopo

atiku iki yo broken pisan
udah tak bilangin salah paham
i never kenal karo miss tukiyem

i think you iki wis mulai gila
you know i am sedang main bola
lha kok you kira indehoi dengannya

i sudah coba menjelaskannya
but you ngengkel untuk ke kua
alibi you i am macem-macem

i juga capek kalo you gitu
you gak pernah mengertiin aku
it's okay i kalo you njaluk pegat

ku yo rapopo, aku yo rapopo
aku manut ae, aku yo sek iso nggolek maneh
me too rapo, me too yo rapopo
ra comeback rapopo, sing penting diriku iso golek liyo

atiku iki yo broken pisan
udah tak bilangin salah paham
i never kenal karo miss tukiyem

i think you iki wis mulai gila
you know i am sedang main bola
lha kok you kira indehoi dengannya

i sudah coba menjelaskannya
but you ngengkel untuk ke kua
alibi you i am macem-macem

i juga capek kalo you gitu
you gak pernah mengertiin aku
it's okay i kalo you njaluk pegat

ku yo rapopo, aku yo rapopo
aku manut ae, aku yo sek iso nggolek maneh
me too rapo, me too yo rapopo
ra comeback rapopo, sing penting diriku iso golek liyo

ku yo rapopo, aku yo rapopo
aku manut ae, aku yo sek iso nggolek maneh
me too rapo, me too yo rapopo
ra comeback rapopo, sing penting diriku iso golek liyo
ra comeback rapopo, sing penting diriku iso golek liyo
ra comeback rapopo, sing penting diriku iso golek liyo

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *