Lirik April - Ngaku-Ngaku Pacar

Lirik Lagu April Ngaku-Ngaku Pacar

Lirik "Ngaku-Ngaku Pacar" dari April ini dipublikasikan pada tanggal 24 October 2011 (10 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ngaku-ngaku pacar oh ow woo / ngaku-ngaku pacar yeyeye / ngaku-ngaku pacar wooo ngaku-ngaku pacar i i i i / ngaku-ngaku pacar uh uw".

Single lainnya dari April adalah Kalau Cinta Jangan Marah.

 
 

Lirik Lagu Ngaku-Ngaku Pacar

tiap kali ku lihat engkau selalu menatapku
curi-curi pandang, curi-curi pandang
tiap kali ada yang lain dari sikapmu
panggil-panggil sayang, panggil-panggil sayang

yeye iye kok jadi ye iye

ngaku-ngaku pacar oh ow woo
ngaku-ngaku pacar yeyeye
ngaku-ngaku pacar oh ow woo
ngaku-ngaku pacar yeyeyeye

tiap kali ada yang lain dari sikapmu
panggil-panggil sayang, panggil-panggil sayang

yeye iye kenapa ye iye

ngaku-ngaku pacar oh ow woo
ngaku-ngaku pacar yeyeye
ngaku-ngaku pacar oh ow woo
ngaku-ngaku pacar yeyeyeye

mana mungkin bisa kau jadi pacarku
jika baru kenalan waktu facebook-an

ngaku-ngaku pacar yeiye yeiye
ngaku-ngaku pacar wooo

ngaku-ngaku pacar i i i i
ngaku-ngaku pacar i i i
ngaku-ngaku pacar yeyeyeye
ngaku-ngaku pacar iih i i

ngaku-ngaku pacar oh oh ow wo
ngaku-ngaku pacar yeyeyeiye
ngaku-ngaku pacar uh uw uw
ngaku-ngaku pacar ih nggak banget

ngaku-ngaku pacar oh oh oh oh
ngaku-ngaku pacar uh i i yee gak gitu deh
ngaku-ngaku pacar

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,