Lirik Baon Cikidap - Lagu Jorok

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Agak speechless sebenarnya mendengarkan lagu ini. Namun dari judulnya saja, "Lagu Jorok", kita memang seharusnya sudah tahu apa yang bakalan kita dengar. Gak mungkin dong kalau tajuknya seperti itu tapi yang terlantun justru tembang bertemakan religi. Menariknya, meski kelihatannya gak banget, ada sedikit sejarah di balik lagu ini dimana Baon Cikidap sebenarnya bukanlah penyanyi aslinya. OJINX SouthSiderz lah rapper yang menciptakan sekaligus membawakannya pertama kali. Oleh Baon Cikidap lantas direkam ulang dengan menggunakan minus one dari salah satu lagu Dr. Dre. Untuk liriknya sendiri, menurut OJINZ, sebenarnya bercerita tentang teman-teman di lingkungan tongkrongannya sendiri, untuk sekedar lucu-lucuan saja.

 
 

Tentang Lagu Jorok

Lirik Lagu Baon Cikidap Lagu Jorok

Lirik "Lagu Jorok" dari Baon Cikidap ini dipublikasikan pada tanggal 1 October 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ojinx Southsiderz.

Belum ada info detil tentang single ini. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh OJINX SouthSiderz.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "i say the kontol sama loe semua ngentod ngentod sama loe semua i say the kontol sama loe semua ngentod ngentod sama loe semua ini cerita tentang pahitnya hidup rejeki kadang datang terkadang makin surut nyari duit pusing ampe jidat mengkerut problem terus datang dan terus mengikut sejuta orang bilang mending gua langsung cabut ke".

 
 

Lirik Lagu Lagu Jorok

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

ini cerita tentang pahitnya hidup
rejeki kadang datang terkadang makin surut
nyari duit pusing ampe jidat mengkerut
problem terus datang dan terus mengikut

sejuta orang bilang mending gua langsung cabut
ke luar negeri main judi bareng tutut
gua bisa mati bikin lagu asal nyebut
denger lagu ini langsung loe ngajak ribut, gak takut

biarin semua orang bakal benci
gua bakal terus gini ampe gua mati
dimulai dengan hari ini ampe besok pagi
ada aja problem bikin gua kesel lagi dan lagi

berapa kali gua kena tipu
ama temen pakaweng jadi tukang tipu
ampir aja gua seret dia masuk bui
biar badan kurus terus kena sodomi biar mampus

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

yeah yeah come on

ini cerita tentang temen gua Emdy
muka rada tolol punya tampang kaya babi
kerja rodi dua belas jam sehari
seminggu penuh dia terus yang kena maki

sama bos sama temen terus kena cela
emang udah takdir idup dia mau gimana
berharap lahir negro yang keluar china
udah gitu dikasih nama martadinata

kepingin bikin album kagak pernah kesampean
seolah dunia ini kagak kenal kasian
punya temen cewek susah yang ada basian
mesti beli putus ke hotel jam-jaman

gajinya abis buat beli memek doang
motor belum lunas udah kena tabrakan
mabuk korona mukanya langsung merah padam
tidur gaya nombok freestyle Michael Jordan

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

ini cerita tentang temen gua Rudi
orangnya lucu kaya alien planet bumi
sudah keliling kota tapi gak apal jalan
nyulik nyokap temen sampe ke padalarang

temen gua stres sampe ilang ingatan
doi malah tap dance di Plasa Senayan
cukuran rambut mohawk kaya Indian
sekali ngorok bikin bubar tongkrongan

dateng ke kawinan seperti tukang sulap
pake toxedo pingin dateng bareng mucikari
dulu satu tongkrongan juga bareng si Opang
nyokapnya langsung nanya “ngapain kamu telanjang?”

doi tekdim langsung nyerbu Saritem
cewe dia jalang terus dipake aja
daripada pusing diganti sama Nadya
mendingan dia ikutan nikung pacar Hong juga

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua

i say the kontol sama loe semua
ngentod ngentod sama loe semua
i say the kontol sama loe semua

yeah beat to the a to the on this is Baon
yeah
we gonna be to the a to the on is the Baon
yo aku Emcee semenjak mete
beat to the a to the on is the Baon
going down from the heart
mother fucker burn, yeah mother fucker

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Lagu Jorok" yang dinyanyikan oleh Baon Cikidap. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Jorok Lagu?

Yang menciptakan adalah Ojinx Southsiderz.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Jorok Lagu?

Yang mempopulerkan adalah OJINX SouthSiderz.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:  baon cikadap,  lagu jorok,  Baon,