Lirik BFF (Beauty For Famous) - Di Ice Cream In Aja

Lirik Lagu BFF (Beauty For Famous) Di Ice Cream In Aja

Lirik "Di Ice Cream In Aja" dari BFF (Beauty For Famous), Lagu Anak ini dipublikasikan pada tanggal 31 Agustus 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Kak Loly Idsh (loly Imelda Hutapea).

Single ini didistribusikan oleh label Global Musik Era Digital.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "hello kakak (halo) pagi pagi kok udah murung muka ditekuk, bibir cembetut hati hati (aha) cantiknya hilang jangan marah marah marah dong dan jangan bete bete bete bete dong dan jangan sedih sedih dong mending doa dong dan di ice cream in aja hello abang (hello) pagi pagi kok udah bengong rambut diacak, bibir cembetut".

 
 

Lirik Lagu Di Ice Cream In Aja

hello kakak (halo)
pagi pagi kok udah murung
muka ditekuk, bibir cembetut
hati hati (aha) cantiknya hilang

jangan marah marah marah dong
dan jangan bete bete bete bete dong
dan jangan sedih sedih dong
mending doa dong dan di ice cream in aja

hello abang (hello)
pagi pagi kok udah bengong
rambut diacak, bibir cembetut
kalau gitu (kenapa tuh) gak ada yang mau

jangan marah marah marah dong
dan jangan bete bete bete bete dong
dan jangan sedih sedih dong
mending doa dong dan di ice cream in aja

walaupun ada masalah tapi Tuhan kan juga ada
jangan pusing, mending doa dan di ice cream in aja

dingin manis lembut banyak warna banyak rasa
demikianlah juga hidup penuh warna
suka duka tawa canda
daripada manyun lebih baik senyum

jangan marah marah, jangan bete bete
mending doa dan di ice cream in aja

jangan marah marah marah dong
dan jangan bete bete bete bete dong
dan jangan sedih sedih dong
mending doa dong dan di ice cream in aja

jangan marah marah marah dong
dan jangan bete bete bete bete dong
dan jangan sedih sedih dong
mending doa dong dan di ice cream in aja

mari doa dong, ayo doa dong
dan di ice cream in aja

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Di Ice Cream In Aja" yang dinyanyikan oleh BFF (Beauty For Famous). Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Ice Cream In Aja Di?

Yang menciptakan adalah Kak Loly Idsh (loly Imelda Hutapea).

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ice Cream In Aja Di?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Global Musik Era Digital.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,