Lirik Big Boss - Kau Siapa

Lirik "Kau Siapa" dari Big Boss ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2011 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " nanya temanku, buka hpku / kau siapa mau tahu urusanku, maksa / kau siapa mau tahu urusanku,".

Single lainnya dari Big Boss di antaranya Cinta 100 Tahun, Jodoh Di Tangan Papa, Bila Dengar Kau Sakit Hati, Menyebalkan Sekali, dan Anak Mama Jatuh Cinta.

 
 

Lirik Lagu Kau Siapa

kamu siapaku, kamu begitu
dari pagi siang malam telepon aku terus
tanya dimana, aku sama siapa
kok kamu begitu bawelnya

* kamu siapaku, kamu sok tahu
bikin malu diriku, ngecek sana ngecek sini
nanya temanku, buka hpku
kok kamu begitu bawelnya

sekalian aja berikan aku gps
biar bisa kau pantau aku terus
jangan lupa belikan aku juga
kaca mata kuda biar aku gak lihat kiri kanan

reff:
kau siapa mau tahu urusanku, maksa
mau tahu urusanku, maksa

repeat *

sekalian aja sewakan aku
detektif biar bisa ikutin aku terus
jangan lupa belikan aku juga
anjing pelacak biar kalau kabur bisa kau lacak

repeat reff [2x]

kau siapa mau tahu urusanku, kau siapa, maksa
kau siapa mau tahu urusanku, maksa

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,