Lirik Bilanova - Happy Aja

gambar Bilanova Happy Aja image

Sudah ninggalin eh pengen balikan lagi. Gak lah ya. Mending move on dan cari yang lain, daripada jadi korban lagi. Betul gak lirikers sekalian? Kalo setuju, ini nih lagu yang cocok buat kalian, "Happy Aja" dari Bilanova.

Lirik "Happy Aja" dari Bilanova ini dipublikasikan pada tanggal 2 Desember 2014 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Mana Mungkin Mendua yang didistribusikan oleh label Catz Records.

Lirik Lagu Happy Aja

kau pernah bilang bahwa hanya aku
yang paling kau sayang
tapi kok kamu sekarang main belakang
menduakanku

teganya kamu, kau tipu aku
baru ku tahu cintamu palsu

kini kau ingin kembali padaku
setelah dia meninggalkanmu
jelas saja ku tak mau
kalau diriku jadi korbanmu

sorry say to you (sorry sorry say to you) pergilah kamu
ku ingin kamu (ku ingin kamu) jauh dariku

lepas kini ku lepas dari belenggu cinta palsumu
bebas kini ku bebas jalani hidup meski tanpamu aku happy
happy aja tanpa dirimu aku happy
happy aja tanpa dirimu aku happy

sorry say to you pergilah kamu (pergi pergilah kamu)
ku ingin kamu (kamu) jauh dariku (dariku)

lepas kini ku lepas dari belenggu cinta palsumu (cinta palsumu)
bebas kini ku bebas jalani hidup meski tanpamu aku happy
happy aja tanpa dirimu aku happy, happy aja meski tanpamu aku happy

lepas kini ku lepas dari belenggu cinta palsumu (cinta palsumu)
bebas kini ku bebas jalani hidup meski tanpamu aku happy
happy aja tanpa dirimu aku happy, happy aja meski tanpamu aku happy

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *