Lirik Blink - Please Please Please

Lirik Lagu Blink Please Please Please

Lirik "Please Please Please" dari Blink ini dipublikasikan pada tanggal 8 Februari 2016 (7 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Heart Beat yang didistribusikan oleh label Act+.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " padahal kamu tahu / ada rasa hatimu / please please please yang pasti-pasti dong / tapi nggak tahu kenapa malu-malu / kalau berani ngomong / please please please yang pasti-pasti dong / awas awas awas kau keduluan orang please please please jangan gini dong, kalau berani".

Single lainnya dari Blink di antaranya Fix It, Call Me Back, Goodbye Kasih, Tanpa Kamu, dan Rindu.

 
 

Lirik Lagu Please Please Please

apa sih kamu
centil-centilin aku
bikin hatiku malu
ada getar di dada

ngapain kamu
padahal kamu tahu
ada rasa hatimu
lalu katakan saja

jangan dipendam apa yang ganggu dirimu
gitu kok susah oh jangan lama-lama

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

teman-temanku bilang kalau dia lucu
gemes ingin ku milikinya
tapi nggak tahu kenapa malu-malu
kadang ku ragu, sungguh-sunggguhkah dia

ooh jangan dipendam apa yang ganggu dirimu
gitu kok susah oh jangan lama-lama

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

hati-hatilah (hati-hatilah)
buru-buru kalau kau mau
dan beraksilah (dan beraksilah)
awas awas awas kau keduluan orang

please please please jangan gini dong, kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong, jangan omong kosong
please please please jangan gini dong, kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong, jangan omong kosong

pusing pusing oooh

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Please Please Please?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Act+.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,