Lirik Blink - Please Please Please

gambar Blink Please Please Please image

Lirik "Please Please Please" dari Blink ini dipublikasikan pada tanggal 8 February 2016 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Heart Beat yang didistribusikan oleh label Act+.

 

Lirik Lagu Please Please Please

apa sih kamu
centil-centilin aku
bikin hatiku malu
ada getar di dada

ngapain kamu
padahal kamu tahu
ada rasa hatimu
lalu katakan saja

jangan dipendam apa yang ganggu dirimu
gitu kok susah oh jangan lama-lama

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

teman-temanku bilang kalau dia lucu
gemes ingin ku milikinya
tapi nggak tahu kenapa malu-malu
kadang ku ragu, sungguh-sunggguhkah dia

ooh jangan dipendam apa yang ganggu dirimu
gitu kok susah oh jangan lama-lama

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

please please please jangan gini dong
kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong
jangan omong kosong

hati-hatilah (hati-hatilah)
buru-buru kalau kau mau
dan beraksilah (dan beraksilah)
awas awas awas kau keduluan orang

please please please jangan gini dong, kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong, jangan omong kosong
please please please jangan gini dong, kalau berani ngomong
please please please yang pasti-pasti dong, jangan omong kosong

pusing pusing oooh

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *