Lirik Brosis - Narsis Abis

Lirik Lagu Brosis Narsis Abis

Lirik "Narsis Abis" dari Brosis ini dipublikasikan pada tanggal 18 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " gak sadar kalau dirinya banyak kekurangan / kamu kamu narsis abis / mobil bokap harta bokap loe masih aja loe pamerin / kamu kamu narsis abis / kamu kamu kamu kamu narsis narsis narsis repeat reff kamu kamu kamu kamu narsis abis / kamu kamu kamu kamu narsis".

Single lainnya dari Brosis adalah Aku Untukmu.

 
 

Lirik Lagu Narsis Abis

naik mobil bmw seri 7 biar disangka james bond
dikawal polisi serasa kayak pejabat negara
pamerin kekayaan biar orang-orang sangka direktur
gak sadar kalau dirinya banyak kekurangan
masih aja dibanggain

reff:
kamu kamu narsis abis
kamu kamu narsis abis
kamu kamu narsis abis
kamu kamu narsis abis

gaya loe bikin muak serasa dirimu paling perfect
mobil bokap harta bokap loe masih aja loe pamerin
gaya loe sok asik padahal loe cuma bisa bikin berisik
gak sadar kalau dirinya banyak kekurangan
masih aja dibanggain

repeat reff

kamu kamu narsis abis
kamu kamu narsis abis
kamu kamu narsis abis
kamu kamu kamu kamu narsis narsis narsis

repeat reff

kamu kamu kamu kamu narsis abis
kamu kamu kamu kamu narsis abis
kamu kamu kamu kamu narsis abis
kamu kamu kamu semua narsis abis

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,