Lirik Cinta Laura - Raja Eksis

Lirik Lagu Cinta Laura Raja Eksis

Lirik "Raja Eksis" dari Cinta Laura ini dipublikasikan pada tanggal 24 Juli 2012 (9 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Hollywood Dreams yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lirik kiri kanan main alis / itulah gayanya si raja eksis / gaya narsis sok gaul abis / itulah dia si raja eksis ... biar kayak artis / padahal baunya nyengat habis gaya udah ketinggalan jaman / itulah dia si raja eksis hei kau raja eksis / ku cuma mau bilang jangan lebay plis gaya udah ketinggalan".

Single lainnya dari Cinta Laura di antaranya Playlist, Cinta Atau Uang, You Say Aku, Shoot Me, dan Kebebasan.

 
 

Lirik Lagu Raja Eksis

rambutnya disisir klimis-klimis
sok kecakepan kumis tipis-tipis
lirik kiri kanan main alis
itulah gayanya si raja eksis
itulah lagaknya si raja eksis

gaya udah ketinggalan jaman
tapi gak mau dibilang kampungan
gaya narsis sok gaul abis
itulah dia si raja eksis

… biar kayak artis
ngomong sana-sini pake english
ngakunya pake parfum dari paris eew
padahal baunya nyengat habis

gaya udah ketinggalan jaman
tapi gak mau dibilang kampungan
gaya narsis sok gaul abis
itulah dia si raja eksis

hei kau raja eksis
ku cuma mau bilang jangan lebay plis

gaya udah ketinggalan jaman
tapi gak mau dibilang kampungan
gaya narsis sok gaul abis
itulah dia si raja eksis

gaya udah ketinggalan jaman
tapi gak mau dibilang kampungan
gaya narsis sok gaul abis
itulah dia si raja eksis
itulah dia si raja eksis
itulah dia si raja eksis

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Eksis Raja?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,