Lirik Dadali - Mimpi Semata

gambar Dadali Mimpi Semata image

Galau beud lagu ini, "Mimpi Semata" dari Dadali. Ceritanya ada seorang pria yang cinta abis ama pasangannya -- cewek tentunya -- tapi tiba-tiba si kekasihnya itu pergi meninggalkannya. Ia sudah berusaha untuk menghilangkan rasa cintanya namun belum berhasil. Hingga ia pun berjanji untuk terus menyimpan cinta itu di hatinya, sembari terus menjalani hidup. Nah ini nih yang bagus dan realistis, gak kayak kebanyakan lagu yang lebay, yang bilang kalo 'gak bisa hidup tanpa cintamu'. Betul gak, lirikers?

Lirik "Mimpi Semata" dari Dadali ini dipublikasikan pada tanggal 4 Januari 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Di Saat Sendiri yang didistribusikan oleh label Ascada Music.

Lirik Lagu Mimpi Semata

sesungguhnya aku ingin memilikimu
tapi kenyataannya berbeda
sejak kau tinggalkanku hati tak menentu
biarlah semua jadi mimpi semata

andaikan aku bisa merubah semua rasa hatiku
tapi tak semudah itu menghapuskan cintaku padamu

biarkan cinta ini ku simpan sampai nafasku berhenti
namun hidup terus berjalan walau tanpamu

bayangan dirimu selalu di dekatku
takkan pernah lepas oleh waktu
ingin diriku memeluk dirimu
sungguh aku rindu wooo

andaikan aku bisa merubah semua rasa hatiku
tapi tak semudah itu menghapuskan cintaku padamu

biarkan cinta ini ku simpan sampai nafasku berhenti
namun hidup terus berjalan walau tanpamu

sesungguhnya aku ingin memilikimu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *