Lirik DeLondri - Assalamu’alaikum Cinta

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Entah kenapa begitu denger lagu ini yang kebayang langsung Dodhy Kangen (Lagi) Band. Terasa banget persamaan nuansanya dengan lagu-lagu ciptaan Dodhy. Gak tau juga sih kalo emang bener ini lagu ciptain doi, belum dapet infonya soalnya. Anyway, single "Assalamu'alaikum Cinta" dari DeLondri ini lumayan keren juga. Liriknya tentang ungkapan perasaan cinta seseorang kepada kekasihnya, tapi dengan cara yang 'sopan' dan religius (mengingatkan untuk sholat dan selalu berdoa untuk kelanggengan hubungan mereka).

 
 

Tentang Assalamu’alaikum Cinta

Lirik Lagu DeLondri Assalamu’alaikum Cinta

Lirik "Assalamu’alaikum Cinta" dari DeLondri ini dipublikasikan pada tanggal 8 Juni 2015 (6 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku tak ingin kau terluka / untuk selamanya kekasihku sayang, dengarkanlah aku / kekasihku sayang, dengarkanlah aku / jangan engkau sia-siakan / selalu berdoa untuk cinta kita / dan pastikan aku di dalam hatimu untuk selamanya kekasihku sayang, dengarkanlah".

Single lainnya dari DeLondri adalah Alifah.

 
 

Lirik Lagu Assalamu’alaikum Cinta

assalamu’alaikum cinta
sambutlah aku dengan bahagia
jangan engkau sia-siakan
cintaku yang hanya untukmu

aku selalu berdoa
agar engkau baik-baik saja
ku tak ingin kau terluka
ataupun jatuh sakit

jangan telat makan, jangan lupa sholat
selalu berdoa untuk cinta kita
dan pastikan aku di dalam hatimu
untuk selamanya

kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu di dalam hatiku
kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu dalam hidupku
kamu kamu kamu kamu cuma kamu huuu huuu

assalamu’alaikum cinta
sambutlah aku dengan bahagia
jangan engkau sia-siakan
cintaku yang hanya untukmu

jangan telat makan, jangan lupa sholat
selalu berdoa untuk cinta kita
dan pastikan aku di dalam hatimu untuk selamanya

kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu di dalam hatiku
kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu dalam hidupku
kamu kamu kamu kamu cuma kamu

kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu di dalam hatiku
kekasihku sayang, dengarkanlah aku
hanya dirimu dalam hidupku
kamu kamu kamu kamu cuma kamu

huuu ooo huuu ooo cuma kamu
huuu ooo huuu ooo assalamu’alaikum cinta

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cinta Assalamu’alaikum?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu assalamualaikum cinta,  lirik assalamualaikum cinta,  assalamualaikum cinta lirik,