Lirik Devy Berlian - Pemberi Harapan Palsu (PHP)

gambar Devy Berlian Pemberi Harapan Palsu (PHP) image

Yang demen mantengin FTV-nya SCTV pasti tahu lagu ini, "Pemberi Harapan Palsu". Dibawakan oleh Devy Berlian, single yang satu ini memang lumayan asyik buat didengerin dan bisa bikin kita gak sadar ikut bergoyang, bahkan mungkin buat yang gak suka genre musik dangdut sekalipun. Cerita liriknya sih tentang seorang wanita yang sedang dideketin oleh seorang pria, namun karena ia sadar bahwa si pria adalah laki-laki PHP maka ia pun menolaknya.

Lirik "Pemberi Harapan Palsu (PHP)" dari Devy Berlian ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2015 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Lirik Lagu Pemberi Harapan Palsu (PHP)

sentuhan cinta manja-manja
nada asmara bercumbu-cumbu
bisa-bisanya merayu-rayu
terbuai janji-janji manismu yang palsu

tak mau lagi, tak mau lagi
pacaran lagi, galau hati
galau menahan rindu, menahan rindu

kau pemberi harapan palsu
pergi jauh-jauh dari sisiku
kau pemberi harapan palsu
aku tak mau dekat denganmu

kau pemberi harapan palsu
plis dong pergi menjauh dariku
kau pemberi harapan palsu
minggir dong minggir aku tak mau

sentuhan cinta manja-manja
nada asmara bercumbu-cumbu
bisa-bisanya merayu-rayu
terbuai janji-janji manismu yang palsu

tak mau lagi, tak mau lagi
pacaran lagi, galau hati
galau menahan rindu, menahan rindu

kau pemberi harapan palsu
pergi jauh-jauh dari sisiku
kau pemberi harapan palsu
aku tak mau dekat denganmu

kau pemberi harapan palsu
plis dong pergi menjauh dariku
kau pemberi harapan palsu
minggir dong minggir aku tak mau

kau pemberi harapan palsu, pergi jauh-jauh dari sisiku
kau pemberi harapan palsu, aku tak mau dekat denganmu
kau pemberi harapan palsu, plis dong pergi menjauh dariku
kau pemberi harapan palsu, minggir dong minggir aku tak mau

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *