Lirik Dewi Olala - Cinta Banyak Maunya

Lirik Lagu Dewi Olala Cinta Banyak Maunya

Lirik "Cinta Banyak Maunya" dari Dewi Olala ini dipublikasikan pada tanggal 16 Desember 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ayu Princess.

Single ini didistribusikan oleh label Opera Swara Genta.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "jalan jalan ke kota yogyakarta naik delman aku duduk di muka kalau belum bisa buat aku bahagia cukup jadilah pacar yang setia kalau kita bicara soal cinta bukan hanya sekedar harta dan tahta punya pacar kaya tapi tak setia buat apa, buat apa karena ku hanya manusia biasa yang tak sempurna dan apa adanya baru".

 
 

Lirik Lagu Cinta Banyak Maunya

jalan jalan ke kota yogyakarta
naik delman aku duduk di muka
kalau belum bisa buat aku bahagia
cukup jadilah pacar yang setia

kalau kita bicara soal cinta
bukan hanya sekedar harta dan tahta
punya pacar kaya tapi tak setia
buat apa, buat apa

karena ku hanya manusia biasa
yang tak sempurna dan apa adanya

baru sebulan kita pacaran
kamu sudah banyak tuntutan
awalnya minta gandengan tangan
besoknya minta kecupan

sabar sabar dikit dong sayang
kita ini masih pacaran
kalau emang kamu cinta padaku
datang dan temui kedua orangtuaku

aduh aduh sayang kamu itu gimana
jaman sekarang pacaran kok gitu gitu aja
baru gandengan tangan, minta sedikit kecupan
tapi kamu takut kalau aku apa-apakan

kalau kau tanya cinta pasti aku jawab cinta
kalau kau tanya serius pasti ku jawab serius
tapi kalau kau minta aku datang ke orangtuamu
aku pikir pikir dulu, jangan sampai aku
jadi korban keganasan kedua orangtuamu

karena ku hanya manusia biasa
yang tak sempurna dan apa adanya

baru sebulan kita pacaran
kamu sudah banyak tuntutan
awalnya minta gandengan tangan
besoknya minta kecupan

sabar sabar dikit dong sayang
kita ini masih pacaran
kalau emang kamu cinta padaku
datang dan temui kedua orangtuaku

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Cinta Banyak Maunya" yang dinyanyikan oleh Dewi Olala. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Banyak Maunya Cinta?

Yang menciptakan adalah Ayu Princess.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Banyak Maunya Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Opera Swara Genta.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: