Lirik Dini Kurnia - Hutang (Pok Amei Amei)

Lirik Lagu Dini Kurnia Hutang (Pok Amei Amei)

Lirik "Hutang (Pok Amei Amei)" dari Dini Kurnia ini dipublikasikan pada tanggal 23 Februari 2023 (9 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh Zai Hamzah / Achoi Floor 88.

Belum ada info detil tentang single ini. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Floor 88.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kau nak cepat kaya macam jual unta tapi kau sendiri malas nak usaha cerita sana sini, gebang kau merata-rata pantang depan mata, ada saja cerita tipu belit kawan macam ular sawa bila dah tahu kau lari berbatu macam kau nampak hantu cerita zaman dulu pak kaduk gadai tanah dia laga ayam bukan kepunyaannya cerita zaman".

Single lainnya dari Dini Kurnia di antaranya Ngangeni, Mbaliko Nong Isun (feat. Mufly Key), Nggudo Ati, Ikhlasno (feat. Mufly Key), dan Kalem Wae (Aku Bukan Pahlawan).

 
 

Lirik Lagu Hutang (Pok Amei Amei)

kau nak cepat kaya macam jual unta
tapi kau sendiri malas nak usaha
cerita sana sini, gebang kau merata-rata

pantang depan mata, ada saja cerita
tipu belit kawan macam ular sawa
bila dah tahu kau lari berbatu
macam kau nampak hantu

cerita zaman dulu
pak kaduk gadai tanah
dia laga ayam bukan kepunyaannya

cerita zaman sekarang
kau yang guna duit orang
pabila pecah tembelang
lari lintang pukang
kau tak mampu bayar sekupang-pang, alakazam

pok amai amai belalang kupu-kupu
bayar duit aku yang semua kau sapu
kambing biri-biri ala sudah datang dari jawa
mana kau nak lari bawa duit tu kemana

buai laju-laju buai sampailah pokok sena
duitku beribu semua entah kemana
memanda fasola tikam di tapak kakinya
dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

rampo ngiseng semar tilem

solo, solo, solo, solo
solo, solo, solo, solo
solo, solo, solo, solo

cerita zaman dulu, pak kaduk gadai tanah
dia laga ayam bukan kepunyaannya
cerita zaman sekarang, kau yang guna duit orang
pabila pecah tembelang, lari lintang pukang
kau tak mampu bayar sekupang-pang, alakazam

pok amai amai belalang kupu-kupu
bayar duit aku yang semua kau sapu
kambing biri-biri ala sudah datang dari jawa
mana kau nak lari bawa duit tu kemana

buai laju-laju buai sampailah pokok sena
duitku beribu semua entah kemana
memanda fasola tikam di tapak kakinya
dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

rampo ngiseng semar tilem

solo, solo, solo, solo
solo, solo, solo, solo
solo, solo, solo, solo

cerita zaman dulu, pak kaduk gadai tanah
dia laga ayam bukan kepunyaannya
cerita zaman sekarang, kau yang guna duit orang
pabila pecah tembelang, lari lintang pukang
kau tak mampu bayar sekupang-pang, rampangpang

pok amai amai belalang kupu-kupu
bayar duit aku yang semua kau sapu
kambing biri-biri ala sudah datang dari jawa
mana kau nak lari bawa duit tu kemana

buai laju-laju buai sampailah pokok sena
duitku beribu semua entah kemana
memanda fasola tikam di tapak kakinya
dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

rampo ngiseng semar tilem
rampo ngiseng semar tilem

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Hutang (Pok Amei Amei)" yang dinyanyikan oleh Dini Kurnia. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single (Pok Amei Amei) Hutang?

Yang menciptakan adalah Zai Hamzah / Achoi Floor 88.

Siapakah yang mempopulerkan lagu (Pok Amei Amei) Hutang?

Yang mempopulerkan adalah Floor 88.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,