Lirik Dysplasia - Wifi Seeker

gambar Dysplasia Wifi Seeker (feat. Queen Ila) image

Lirik "Wifi Seeker" dari Dysplasia ini dipublikasikan pada tanggal 14 September 2015 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Seven Music. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Adila Fitri / Queen Ila.

 

Lirik Lagu Wifi Seeker

ku cemas, ku lemas, ku malas
tugas ini kudu cepet-cepet jadi (kudu cepet-cepet jadi)
dadakan seakan kacaukan
gue kudu numpang donlot sana sini (numpang donlot sana sini)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

satu sampai sembilan, sembilan sampai satu
apa sih ini kuncinya (hah apa ya)
satu satu dua dua tiga tiga empat empat lima
kagak tembus juga (kagak kagak tembus juga)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

kuota udah habis (udah habis), tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet (updet-updet), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini

give me wifi password, let me know the code
i feel so fucking die, i don't know what to do

wifi seeker

gue duduk di kafe, beli ice tea
cuma buat nebengin wifi (yok wifi)
tapi sial di sini ada minimum payment
jadi nggak dikasih juga (hah)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

...

ku menebak hei password wifi, wifi seeker

kuota udah habis (udah habis), tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet (updet-updet), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *