Lirik Endank Soekamti - Masa Kecil

gambar Endank Soekamti Masa Kecil (feat. Tom Kill Jerry) image

Kolaborasi Endank Soekamti dengan Tom Kill Jerry di lagu "Masa Kecil" ini menurut saya cukup apik dan padu. Honestly, saya seperti mendengar sebuah band baru di sini, bukan seperti dua band yang berkolaborasi. Liriknya mengenai seseorang yang teringat kembali akan masa kecilnya dan ia rindu untuk kembali menjalaninya meskipun ia tahu bahwa itu tak mungkin terjadi. Saya juga kadang begitu sih. Kangen dengan permainan-permainan yang dulu sering dimainkan waktu kecil dan sekarang sudah jarang ada yang mainin lagi. Kelereng, patil lele, gobak sodor, benteng-bentengan, dan sebagainya. Coba kalo punya mesin waktu kayak Doraemon yaaa :(

Lirik "Masa Kecil" dari Endank Soekamti ini dipublikasikan pada tanggal 8 Desember 2014 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Kolaborasoe yang didistribusikan oleh label Euforia Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Tom Kill Jerry.

Lirik Lagu Masa Kecil

masa kecil indah kini tiada, ku telah dewasa
ku masih sekolah walau ku sering alfa
dahulu sabtu minggu ku tunggu, kini jadi kelabu
aku harus tepat waktu selesaikan tugasku, tugas kuliahku

oh begitu menyebalkan beranjak jadi dewasa
gak ada waktu yang tersisa bersama dengan mereka
coba tuk pahami semua namun ini kan percuma
hanya membuat ku gila

ku coba untuk berlapang dada, namun ku tak bisa
menerima ini semua, ku harus bagaimana
dahulu sabtu minggu ku tunggu, kini jadi kelabu
aku harus tepat waktu selesaikan tugasku, tugas kuliahku

oh begitu menyebalkan beranjak jadi dewasa
gak ada waktu yang tersisa bersama dengan mereka
coba tuk pahami semua namun ini kan percuma
hanya membuat ku gila

hidup yang sementara lakukan apa adanya
jangan pernah menyerah

oh begitu menyebalkan beranjak jadi dewasa
gak ada waktu yang tersisa bersama dengan mereka
coba tuk pahami semua namun ini kan percuma
hanya membuat ku gila

oh begitu menyebalkan beranjak jadi dewasa
gak ada waktu yang tersisa bersama dengan mereka
coba tuk pahami semua namun ini kan percuma
hanya membuat ku gila

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *