Lirik Erwin Saz - Cuma Teman Biasa

gambar Erwin Saz Cuma Teman Biasa image

Lirik "Cuma Teman Biasa" dari Erwin Saz ini dipublikasikan pada tanggal 12 Agustus 2012 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Erwin Saz yang didistribusikan oleh label Alfa Record.

 

Lirik Lagu Cuma Teman Biasa

suatu ketika ku pergi denganmu nonton
sebuah film bersama temanku yang lain
lalu ku bertemu teman kampusku yang berpikir
bahwa ku hanya berdua denganmu

dari situlah muncul gosip yang menggangguku
banyak pertanyaan yang bikin ku salah tingkah sendiri
bingung ku jadinya karena emang aku ada rasa

cuma teman biasa, jawabku kepada mereka yang bertanya o o o
cuma teman biasa, walau sebenarnya ku ingin lebih dari biasa

semenjak itu aku jadi bingung harus bagaimana
bila berada di dekatmu
mungkin kau tak rasakan detak jantungku
yang tak beraturan bila ku di dekatmu

(win, kemarin sama siapa) yeah
(win, punya pacar kok gak bilang-bilang sih)
aku jadi malu karena itu semua
dan bikin ku salah tingkah sendiri

cuma teman biasa, jawabku kepada mereka yang bertanya o o o
cuma teman biasa, walau sebenarnya ku ingin lebih dari biasa

cuma teman biasa, jawabku kepada mereka yang bertanya o o o
cuma teman biasa, walau sebenarnya ku ingin lebih dari biasa

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *