Lirik Erwin Saz - Mana Kopinya

gambar Erwin Saz Mana Kopinya (feat. Nissan Fortz & Eddi Brokoli) image

Ini dia single kedua Erwin Saz, masih dari kantung album "Uye Is Back", yang berjudul "Mana Kopinya". Lagu yang terinspirasi oleh kebiasaan nongkrong bersama teman ini lumayan enak dan kayaknya emang pas buat dinyanyiin bareng-bareng pas lagi kongkow. Bisa juga dinyanyiin pas lagi di warkop, siapa tau yang punya juga ikutan nimbrung.

Lirik "Mana Kopinya" dari Erwin Saz ini dipublikasikan pada tanggal 22 Desember 2014 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Uye Is Back yang didistribusikan oleh label Audiloectica Records.

Lirik Lagu Mana Kopinya

mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku

nongkrong nongkrong dimari
ngobrol ketawa-ketiwi
capruk sana-sini
bahagia kita berbagi

tapi tunggu dulu teman
sepertinya ada yang kurang
ngomong-ngomong ini mana
kok gak ada kopinya

mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku
mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku

asik ngobrol asik bro sampai lupa bikin kopinya
ini aku buatkan secangkir kita bersama

mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku
mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku

mana kopinya, mana kopinya dong, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku

mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku
mana kopinya, mana kopinya mana, temanku
kopinya mana, kopinya mana dong, temanku

kopi kopi nikmatnya, nikmat sekali
kopi kopi nikmatnya, nikmat sekali

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *