Lirik Fania Nada - Aku Pusing

Lirik Lagu Fania Nada Aku Pusing

Lirik "Aku Pusing" dari Fania Nada ini dipublikasikan pada tanggal 3 Agustus 2016 (5 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Rima Qilala.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kurang bonafit (kurang seksi) / walau dirimu selalu begitu / walau dirimu selalu begitu / aduuuh aku pusing apa aku kurang cantik, kurang seksi / kurang bonafit (kurang seksi) / hingga lihat gadis cantik, gadis seksi / aduuuh aku pusing (aku pusing dan aku".

Single lainnya dari Fania Nada di antaranya Maju Mundur Cantik, Indah Bercinta, dan Status Galau.

 
 

Lirik Lagu Aku Pusing

punya pacar kayak elo
bikin pala jadi nyut-nyutan
tiap jalan lirik sana lirik sini
mata jelalatan

aduuuh aku pusing
aduuuh aku pusing

apa aku kurang cantik, kurang seksi
kurang bonafit (kurang seksi)
hingga lihat gadis cantik, gadis seksi
gak bisa diam

aduuuh aku pusing
aduuuh aku pusing

aku selalu jadi yang kau mau
walau dirimu selalu begitu
aku tak peduli

aku hanya ingin dirimu tahu
walau dirimu selalu begitu
aku tetap cinta

punya pacar kayak elo
bikin pala jadi nyut-nyutan
tiap jalan lirik sana lirik sini
mata jelalatan

aduuuh aku pusing
aduuuh aku pusing

apa aku kurang cantik, kurang seksi
kurang bonafit (kurang seksi)
hingga lihat gadis cantik, gadis seksi
gak bisa diam (sori, bukan level gue)

aduuuh aku pusing (aku pusing dan aku pusing)
aduuuh aku pusing (aku pusing dan aku pusing)

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Aku Pusing" yang dinyanyikan oleh Fania Nada. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Pusing Aku?

Yang menciptakan adalah Rima Qilala.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #