Lirik Fanisun & Roza Selvia - Kiss Me Darling

gambar Fanisun & Roza Selvia Kiss Me Darling image

Tau lagu Minang ini gara-gara nonton Dubbox di Inbox. Lucu banget lagunya. Simak sendiri deh kalo gak percaya. Liriknya sendiri bercerita tentang fenomena sayang-sayangan alias berpacaran via ponsel, yang tidak hanya dilakukan oleh anak muda saja, melainkan juga oleh yang sudah dewasa.

Lirik "Kiss Me Darling" dari Fanisun & Roza Selvia ini dipublikasikan pada tanggal 15 September 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Jacky dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Planet Record.

Lirik Lagu Kiss Me Darling

sayang ciek da muah
sayang ciek diak muah
lagi dong da, lagi dong diak
muah muah muah muah

itu model zaman kini
urang bacinto di dalam hp

sayang ciek pak muah
sayang ciek ma muah
lagi dong pak, lagi dong ma
muah muah muah muah

itu gaya urang kini
dari nan mudo sampai nan tuo

iyo tea sabana tea
hpnya hidu tiok sabanta
iyo boco sabana boco
sampai basah hpnyo dek aia salero

kiss me darling, muah, kiss me honey, muah
lagi dong darling, lagi dong honey
kiss me darling, muah, kiss me honey, muah
lagi dong darling, lagi dong honey

sayang ciek bang muah
sayang ciek dik muah
lagi dong bang, lagi dong dik
muah muah muah muah

itu gaya urang kini
samakin hari makin manjadi

sayang ciek da muah
sayang ciek diak muah
lagi dong da, lagi dong diak
muah muah muah muah

itu model zaman kini
urang bacinto di dalam hp

sayang ciek pak muah
sayang ciek ma muah
lagi dong pak, lagi dong ma
muah muah muah muah

itu gaya urang kini
dari nan mudo sampai nan tuo

iyo tea sabana tea
hpnya hidu tiok sabanta
iyo boco sabana boco
sampai basah hpnyo dek aia salero

kiss me darling, muah, kiss me honey, muah
lagi dong darling, lagi dong honey
kiss me darling, muah, kiss me honey, muah
lagi dong darling, lagi dong honey

sayang ciek bang muah
sayang ciek dik muah
lagi dong bang, lagi dong dik
muah muah muah muah

itu gaya urang kini
samakin hari makin manjadi

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *