Lirik Frisca Selvira - Kan Aku Udah Bilang

gambar Frisca Selvira Kan Aku Udah Bilang image

Lirik "Kan Aku Udah Bilang" dari Frisca Selvira ini dipublikasikan pada tanggal 9 Januari 2016 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini diciptakan oleh Lingga Hamzah dan masih berupa single.

 

Lirik Lagu Kan Aku Udah Bilang

kau tahu aku ada yang punya
tapi kau masih mau jadi yang kedua
lalu ku terima tapi kamu harus ingat

jangan kau minta lebih dari ini
jangan kau berharap lebih dari ini
cukuplah kita nikmatin aja

kan aku udah bilang cuma selingkuhan
kan aku udah bilang gak pakai seriusan
aku pun bilang janganlah berlebihan
aku dah bilang cuma hepi-hepian

jangan kau minta aku setia kepadamu
jangan kau minta aku tuk jauhi dirinya
kan aku bilang cuma selingkuhan
kan aku bilang nggak pakai seriusan

kau tahu aku ada yang punya
tapi kau masih mau jadi yang kedua
lalu ku terima tapi kamu harus ingat

jangan kau minta lebih dari ini
jangan kau berharap lebih dari ini
cukuplah kita nikmatin aja

kan aku udah bilang cuma selingkuhan
kan aku udah bilang gak pakai seriusan
aku pun bilang janganlah berlebihan
aku dah bilang cuma hepi-hepian

jangan kau minta aku setia kepadamu
jangan kau minta aku tuk jauhi dirinya
kan aku bilang cuma selingkuhan
kan aku bilang nggak pakai seriusan

kan aku udah bilang cuma selingkuhan
kan aku udah bilang gak pakai seriusan
aku pun bilang janganlah berlebihan
aku dah bilang cuma hepi-hepian

jangan kau minta aku setia kepadamu
jangan kau minta aku tuk jauhi dirinya
kan aku bilang cuma selingkuhan
kan aku bilang nggak pakai seriusan

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *