Lirik Gisya - Cuap Cuap

gambar Gisya Cuap Cuap image

Lirik "Cuap Cuap" dari Gisya Gastian ini dipublikasikan pada tanggal 8 Mei 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album 3 Detik yang didistribusikan oleh label Kiten Music.

 

Lirik Lagu Cuap Cuap

hei cotto matte kudasai
tunggu tunggu sebentar
i will never make you cry

aku bingung ah ah
kalau mikirin pacarku
kalau ngomong suka suka suka bohong

kata sayang ah cuma di bibir aja
emang dia suka gombal
suka bual, suka bikin orang kesal

pacarku hobinya cuap cuap
kalau bicara gayanya mantap
kayak politisi kelas kakap
kalau ngomong kayak orang kalap

emang dia jagonya cuap cuap
apapun topiknya dia siap
salah benar dia bilang so what
yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

aku bingung ah ah kalau mikirin pacarku
kalau ngomong suka suka suka bohong
kata sayang ah cuma di bibir aja
emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal

pacarku hobinya cuap cuap
kalau bicara gayanya mantap
kayak politisi kelas kakap
kalau ngomong kayak orang kalap

emang dia jagonya cuap cuap
apapun topiknya dia siap
salah benar dia bilang so what
yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

hei cotto matte kudasai
tunggu tunggu sebentar, i will never make you cry
hei cotto matte kudasai
tunggu tunggu sebentar, karena cinta kamu say

demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
sumpah mampus aku cinta cinta kamyu

pacarku hobinya cuap cuap, kalau bicara gayanya mantap
kayak politisi kelas kakap, kalau ngomong kayak orang kalap
emang dia jagonya cuap cuap, apapun topiknya dia siap
salah benar dia bilang so what
yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

em em emang dia jagonya cuap cuap, apapun topiknya dia siap
salah benar dia bilang so what
yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

hei cotto matte kudasai, eh tunggu tunggu sebentar
i will never let you cry, karena cinta kamu say
demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
sumpah mampus deh aku cinta cinta kamyu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *