Lirik Happy Asmara - Iri Bilang Bos

Lirik Lagu Happy Asmara Iri Bilang Bos

Lirik "Iri Bilang Bos" dari Happy Asmara ini dipublikasikan pada tanggal 6 Desember 2020 (10 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh Happy Rism X Bayu G2b.

Single ini didistribusikan oleh label Happy Asmara Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "plis welcome sayang bacot kalau ngomogin orang elu juara lihat prestasi orang elu gak bisa terima bawaannya sirik lihat karir gue naik semakin gue naik elu semakin tercekik emang bener apa kata pepatah (apa) semakin tinggi pohon angin semakin kencang maaf kalau emang gue ada salah kalau lu cuma iri bilang aja dong, sayang iri".

Single lainnya dari Happy Asmara di antaranya Pilihan Ati, Suaramu Syairku, Talineng Asmoro, Layang Dungo Restu (L.D.R), dan Salah Pilih.

 
 

Lirik Lagu Iri Bilang Bos

plis welcome sayang
bacot kalau ngomogin orang elu juara
lihat prestasi orang elu gak bisa terima
bawaannya sirik lihat karir gue naik
semakin gue naik elu semakin tercekik

emang bener apa kata pepatah (apa)
semakin tinggi pohon angin semakin kencang
maaf kalau emang gue ada salah
kalau lu cuma iri bilang aja dong, sayang

iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss

aduh plis deh jangan nyebelin
lihat kesuksesan orang elu aja iri
mending lu urusin hidup lu sendiri
kalau belum benar silahkan dikoreksi

yooo kanggo koncoku sing gableki
ra usah seneng bacot neng mburi
rungokno laguku iki

aku ora ngiro aku ora nyongko
kowe wes tak anggep konco
nanging kowe tego

opop kowe iseh kelingan
kowe teko sambat kahanan
jare uripmu mbiyen kurang apik mung neng ngarepku
mung mergo arep ngeludah

niat nulung malah kepentung
nduwe konco siji ra ngerti diuntung
malah soyo dadi bacoti ning mburi
aku duwe opo kowe mesti meri

opo iseh kurang pacarku mok terjang
tapi aku selow
pe’en untalen panganen los gak rewel
sing penting uwes tau, bojomu turahanku

iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss
iri bilang boss, iri bilang boss

aduh plis deh jangan nyebelin
lihat kesuksesan orang elu aja iri
mending lu urusin hidup lu sendiri
kalau belum benar silahkan dikoreksi

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Iri Bilang Bos" yang dinyanyikan oleh Happy Asmara. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Bilang Bos Iri?

Yang menciptakan adalah Happy Rism X Bayu G2b.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bilang Bos Iri?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Happy Asmara Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #