Lirik Happy Asmara - Wes Ora Edan

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Ngakak sendiri ngedengerin lagu "Wes Ora Edan"-nya Happy Asmara ini. Untung aja ngedengerinnya di kamar. Coba kalau pas di luar, di warung, atau di pinggir jalan, bisa-bisa dipikir lagi edan beneran, hehehe. Lirik lagunya sendiri, jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, bercerita tentang seseorang yang sudah tobat dari masa lalunya yang bagaikan orang gila. Semua perbuatan gak bener ia lakukan. Mulai dari minum-minum, menggunakan narkoba, selingkuh, dan sebagainya. Kini semua itu sudah ia tinggalkan dan tidak akan diulanginya lagi.

By the way, jika Lirikers ingat dengan lagu "Wong Edan Kuwi Bebas", sepertinya ada benang merahnya dengan single ini. Entah kebetulan atau disengaja. Yang pasti, di lagu tersebut, diceritakan tentang seseorang yang menjalani kehidupannya dengan bebas. Ia meminta orang lain tidak usah mempedulikan dan mengatur jalan hidupnya, anggap saja dirinya bagai orang gila. Nyambung sepertinya, yah?

 
 

Tentang Wes Ora Edan

Lirik Lagu Happy Asmara Wes Ora Edan

Lirik "Wes Ora Edan" dari Happy Asmara ini dipublikasikan pada tanggal 9 September 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Rio Sablenk.

Lagu ini ada di dalam album New Arista Goyang Asik yang didistribusikan oleh label Sakuranada.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "aku wes mari, wes ora edan aku wes sehat, wes ora edan aku wes waras, wes ora edan aku wes waleh, wes waleh edan wes mari edane, pengen nyambut gawe kanggo sakbendinane, ben ora ngguling kendhile ora pengen tenar, ora pengen sangar ora pengen liar, sing penting rejekine lancar hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e".

Single lainnya dari Happy Asmara di antaranya Pamer Bojo, Gambaran Hati, Tinggalen, Rela Demi Cinta, dan Lawang Ati.

 
 

Lirik Lagu Wes Ora Edan

aku wes mari, wes ora edan
aku wes sehat, wes ora edan
aku wes waras, wes ora edan
aku wes waleh, wes waleh edan

wes mari edane, pengen nyambut gawe
kanggo sakbendinane, ben ora ngguling kendhile
ora pengen tenar, ora pengen sangar
ora pengen liar, sing penting rejekine lancar

hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e

jaman edanku biyen senenganku ombenan
ono whisky, ono brandy, ono tuak, ono arak
banyu ciu tak ombe, banyu goblok tak ombe
banyu setan tak ombe, banyu sumur yo tak ombe

jaman kumatku biyen, senenganku panganan
ono yanto, ono yono
ono joko, ono dudo
bagus elek tak pangan, lemu kuru tak pangan
stw yo tak pangan, uwong edan yo tak pangan

wes mari edane, pengen nyambut gawe
kanggo sakbendinane, ben ora ngguling kendhile
ora pengen tenar, ora pengen sangar
ora pengen liar, sing penting rejekine lancar

hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e

jaman edanku biyen senenganku dolanan
ono dadu, ono remi, ono kiu, ono ceki
jabang bayi dolanan, wayangan yo dolanan
ududku gur pol-polan, namung ngeblong setan jaran

jaman kumatku biyen senenganku panganan
ono sabu, ono ganja, ono cubung yo narkoba
pil koplo yo tak untal, pil kirik yo tak untal
pil triplek yo tak untal, nganti pil kb tak untal

hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e

aku wes mari, wes ora edan
aku wes sehat, wes ora edan
aku wes waras, wes ora edan
aku wes waleh, wes waleh edan

wes mari edane, pengen nyambut gawe
kanggo sakbendinane, ben ora ngguling kendhile
ora pengen tenar, ora pengen sangar
ora pengen liar, sing penting rejekine lancar

hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e
hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e hak’e

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Wes Ora Edan" yang dinyanyikan oleh Happy Asmara. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Ora Edan Wes?

Yang menciptakan adalah Rio Sablenk.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ora Edan Wes?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sakuranada.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu wes ora edan,  lirik wes ora edan, #