Lirik Icons - Playboy Beautiful

Lirik "Playboy Beautiful" dari Icons ini dipublikasikan pada tanggal 31 Maret 2016 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Playboy Beautiful

rambut kelimis, dandanan masa kini
gayanya narsis, pake sok eksotis
six pack badannya, wangi kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)
aku jadi ilfil
jaman sekarang banyak cowok kayak gini

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

banyak tatonya, gak kurang macho apa
selalu narsis, biar tampang eksis
keren gayanya trendy kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

we cry, you're handsome
kamu pria paling maksimal
tapi kenapa gak pernah suka
sama wanita, malah sama pria

playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful
(playboy beautiful, playboy beautiful, playboy) you are playboy beautiful

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *