Lirik Icons - Playboy Beautiful

Lirik "Playboy Beautiful" dari Icons ini dipublikasikan pada tanggal 31 Maret 2016 (5 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " six pack badannya, wangi kemana-mana / jaman sekarang banyak cowok kayak gini you are playboy playboy playboy playboy beautiful / oooh o o o o oooh you are playboy beautiful banyak tatonya, gak kurang macho apa / oh beautiful oh beautiful / kamu pria paling".

 
 

Lirik Lagu Playboy Beautiful

rambut kelimis, dandanan masa kini
gayanya narsis, pake sok eksotis
six pack badannya, wangi kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)
aku jadi ilfil
jaman sekarang banyak cowok kayak gini

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

banyak tatonya, gak kurang macho apa
selalu narsis, biar tampang eksis
keren gayanya trendy kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

we cry, you’re handsome
kamu pria paling maksimal
tapi kenapa gak pernah suka
sama wanita, malah sama pria

playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful
(playboy beautiful, playboy beautiful, playboy) you are playboy beautiful

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: