Lirik Imeymey - Gue Mah Gitu Orangnya

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Tagar yang menjadi trending topic di Twitter ataupun meme yang banyak beredar di internet kini jadi sumber inspirasi bagi para pencipta lagu untuk berkarya. Yang teranyar adalah meme dan tagar #guemahgituorangnya yang populer belakangan ini, yang menceritakan tentang ketegaran (atau kecuekan) seseorang dalam menghadapi sesuatu hal yang sebenarnya pahit. Lirik dari "Gue Mah Gitu Orangnya" yang menjadi single andalan terbaru dari iMeymey ini bercerita tentang seseorang yang tetap woles dan nyantai aja meskipun ia diselingkuhi oleh kekasihnya.

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah diduain gak papa, diputusin okelah

 
 

Tentang Gue Mah Gitu Orangnya

Lirik Lagu Imeymey Gue Mah Gitu Orangnya

Lirik "Gue Mah Gitu Orangnya" dari IMeyMey ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2015 (7 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Tjahjadi Djajanata, Ishak.

Single ini didistribusikan oleh label Sani Musik.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi gue nggak pernah ngaruh bebas aja mau berbuat apa / yang penting elo bahagia gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah / gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah / dicuekin gak papa, ditinggalin okelah gue mah gitu orangnya, nggak suka".

Single lainnya dari Imeymey di antaranya Orang Ketiga, , Om Telolet Om, Dear Mantan, dan Sedih Kalau Diceritain Mah.

 
 

Lirik Lagu Gue Mah Gitu Orangnya

gue tahu elo sudah selingkuh
tapi gue nggak pernah cemburu
gue tahu elo cuek melulu
tapi gue nggak pernah ngaruh

bebas aja mau berbuat apa
terserah suka suka aja
bebas aja mau kayak gimana
yang penting elo bahagia

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya
gue mah gitu orangnya

gue tahu elo sudah selingkuh
tapi gue nggak pernah cemburu
gue tahu elo cuek melulu
tapi gue nggak pernah ngaruh

bebas aja mau berbuat apa
terserah suka suka aja
bebas aja mau kayak gimana
yang penting elo bahagia

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Gue Mah Gitu Orangnya" yang dinyanyikan oleh Imeymey. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Mah Gitu Orangnya Gue?

Yang menciptakan adalah Tjahjadi Djajanata, Ishak.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mah Gitu Orangnya Gue?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sani Musik.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #