Lirik Jamal Mirdad - Bakul Jamu

Lirik "Bakul Jamu" dari Jamal Mirdad ini dipublikasikan pada tanggal 5 Maret 2012 (9 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "jangan genit mas colak-colek ah wong wis tuwo mas ngaku bujang mau jamu apa semua ada tanya ini itu tangan jail aja sebel ojo ngono mas karo aku ah ngomong cinta mas aku malu lho kok maunya cuma menggoda mau beli jamu atau usil saja yang ini yu jamu apa (pegel linu) yang itu yu".

Single lainnya dari Jamal Mirdad di antaranya Soto Mariam, Pokoknya Asyik, Siti Juleiha, Hati Seorang Kawan Baru, dan Di Ambang Sore.

 
 

Lirik Lagu Bakul Jamu

jangan genit mas colak-colek ah
wong wis tuwo mas ngaku bujang
mau jamu apa semua ada
tanya ini itu tangan jail aja sebel

ojo ngono mas karo aku ah
ngomong cinta mas aku malu
lho kok maunya cuma menggoda
mau beli jamu atau usil saja

yang ini yu jamu apa (pegel linu)
yang itu yu jamu apa (masuk angin)
badanku pegal-pegal kepala nyut-nyutan
(minum saja mas galian puyeng)

yang ini yu jamu apa (beras kencur)
yang itu yu jamu apa (sakit pinggang)
mataku plirak-plirik suka lihat yang cantik
(lho itu sih mas mata keranjang)

dasar memang lelaki, tua semakin jadi
bilang masih sendiri, ingat dong anak istri

ojo ngono mas karo aku ah
ngomong cinta mas aku malu
lho kok maunya cuma menggoda
mau beli jamu atau usil saja

yang ini yu jamu apa (pegel linu)
yang itu yu jamu apa (masuk angin)
badanku pegal-pegal kepala nyut-nyutan
(minum saja mas galian puyeng)

yang ini yu jamu apa (beras kencur)
yang itu yu jamu apa (sakit pinggang)
mataku plirak-plirik suka lihat yang cantik
(lho itu sih mas mata keranjang)

dasar memang lelaki, tua semakin jadi
bilang masih sendiri, ingat dong anak istri

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,