Lirik Jihan Audy - Pelakor (Perebut Lelaki Orang)

Lirik Lagu Jihan Audy Pelakor (Perebut Lelaki Orang)

Lirik "Pelakor (Perebut Lelaki Orang)" dari Jihan Audy ini dipublikasikan pada tanggal 20 October 2018 (3 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album House Bollywood yang didistribusikan oleh label Sandi Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "aku heran lihat cewek jaman sekarang yang tak lagi mengenal aturan kalo suka boleh aja, kalo cinta wajar aja tapi tolong lihat lihat jangan lelaki orang yang kamu embat edan edan jamane wes edan karena harta bisa merusak pikiran ra peduli bojone tonggo sing penting sugih bondo dunyo isin isin wes ra nduwe isin jenenge".

Single lainnya dari Jihan Audy di antaranya Emas Hantaran, Kuatir, Bunga, Dasi Dan Gincu (feat. Vayz Luluk), dan Kartonyono Medot Janji.

 
 

Lirik Lagu Pelakor (Perebut Lelaki Orang)

aku heran lihat cewek jaman sekarang
yang tak lagi mengenal aturan
kalo suka boleh aja, kalo cinta wajar aja
tapi tolong lihat lihat
jangan lelaki orang yang kamu embat

edan edan jamane wes edan
karena harta bisa merusak pikiran
ra peduli bojone tonggo
sing penting sugih bondo dunyo

isin isin wes ra nduwe isin
jenenge tenar dijuluki pelakor
tutup kuping aja deh
jare sing penting aku wes menang akeh

pelakor perebut lelaki orang
isi otaknya hanya uang
pelakor perebut lelaki orang
yang dia cinta hartanya doang

aku heran lihat cewek jaman sekarang
yang tak lagi mengenal aturan
kalo suka boleh aja, kalo cinta wajar aja
tapi tolong lihat lihat
jangan lelaki orang yang kamu embat

edan edan jamane wes edan
karena harta bisa merusak pikiran
ra peduli bojone tonggo
sing penting sugih bondo dunyo

isin isin wes ra nduwe isin
jenenge tenar dijuluki pelakor
tutup kuping aja deh
jare sing penting aku wes menang akeh

pelakor perebut lelaki orang, isi otaknya hanya uang
pelakor perebut lelaki orang, yang dia cinta hartanya doang
pelakor perebut lelaki orang, isi otaknya hanya uang
pelakor perebut lelaki orang, yang dia cinta hartanya doang

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Pelakor (Perebut Lelaki Orang)" yang dinyanyikan oleh Jihan Audy. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single (Perebut Lelaki Orang) Pelakor?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sandi Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #