Lirik Kiki Anggun - Enggak Level

Lirik Lagu Kiki Anggun Enggak Level

Lirik "Enggak Level" dari Kiki Anggun ini dipublikasikan pada tanggal 7 Juli 2017 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Obie Viano.

Lagu ini ada di dalam album Pesta Dugem Ala Indo yang didistribusikan oleh label One Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "gak pengen lagi kenal cowok kayak kamu kerennya doang di facebookan lagak juragan gak punya sopan gak pengen lagi ada cowok kayak kamu bilangnya kaya mobilnya dua beliin pulsa aja gak bisa enggak level kamu ngapelin aku mending kamu jadi penjual apel enggak level kamu jalan denganku mending kamu pergi ke laut sana enggak level".

Single lainnya dari Kiki Anggun di antaranya Gengsi Dong, dan Goyang Serrr.

 
 

Lirik Lagu Enggak Level

gak pengen lagi kenal
cowok kayak kamu
kerennya doang di facebookan
lagak juragan gak punya sopan

gak pengen lagi ada
cowok kayak kamu
bilangnya kaya mobilnya dua
beliin pulsa aja gak bisa

enggak level kamu ngapelin aku
mending kamu jadi penjual apel
enggak level kamu jalan denganku
mending kamu pergi ke laut sana

enggak level kamu deketin aku
harusnya kamu ngaca-ngaca dulu
enggak level kamu macarin aku
pantesan kamu jadi pembantuku

gak pengen lagi kenal cowok kayak kamu
kerennya doang di facebookan, lagak juragan gak punya sopan
gak pengen lagi ada cowok kayak kamu
bilangnya kaya mobilnya dua, beliin pulsa aja gak bisa

enggak level kamu ngapelin aku, mending kamu jadi penjual apel
enggak level kamu jalan denganku, mending kamu pergi ke laut sana
enggak level kamu deketin aku, harusnya kamu ngaca-ngaca dulu
enggak level kamu macarin aku, pantesan kamu jadi pembantuku

enggak level kamu ngapelin aku, mending kamu jadi penjual apel
enggak level kamu jalan denganku, mending kamu pergi ke laut sana
enggak level kamu deketin aku, harusnya kamu ngaca-ngaca dulu
enggak level kamu macarin aku, pantesan kamu jadi pembantuku

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Enggak Level" yang dinyanyikan oleh Kiki Anggun. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Level Enggak?

Yang menciptakan adalah Obie Viano.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Level Enggak?

Yang merilis / mendistribusikan adalah One Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #