Lirik Little Giants - My Daddy

gambar Little Giants My Daddy image

"My Daddy" adalah single kedua dari Little Giants, band pop yang mengusung tema "The Real Teen Band" karena memang personilnya yang masih berumur 9-15 tahun. Dan suer, lagu ini keren banget. Liriknya tentang seorang anak yang bangga kepada ayahnya karena selalu ada di sampingnya baik di saat suka maupun duka, dan ia berharap sampai kapanpun mereka akan bisa selalu bersama. Selain tidak banyak lagu yang mengangkat tema bapak (biasanya ibu), yang penyanyinya anak cowok juga jarang (biasanya cewek). Sip banget pake s deh pokoknya :) Tinggal ditunggu aja vidklipnya keluar, semoga gak kalah keren ama lagunya.

Lirik "My Daddy" dari Little Giants ini dipublikasikan pada tanggal 29 November 2014 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Garry Griyandika dan masih berupa single.

Lirik Lagu My Daddy

di saat ku putus asa
dia selalu ada untuk menolongku
di saat ku putus cinta
dia selalu ada untuk menghiburku

oh tak henti tuk membuatku bahagia
kaulah sosok yang ku minta

i'm glad to be your baby
your love is filling into me
for the last time i hope
you will always be, always be my daddy

ketika dia menyapa (dia menyapa)
dia selalu tersenyum tulus bahagia
ketika dia waspada (ketika dia waspada)
dia selalu menjaga yang dia cinta

oh tak henti tuk membuatku bahagia (bahagia)
kaulah sosok yang sempurna

i'm glad to be your baby
your love is filling into me
for the last time i hope
you will always be, always be my daddy

i'm glad to be your baby, your love is filling into me
for the last time i hope you will always be
i'm glad to be your baby, your love is filling into me
for the last time i hope, you will always be (you are my daddy)
always be my daddy (you are my daddy) you will always be, always be my daddy

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *