Lirik Little Giants - My Daddy

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - "My Daddy" adalah single kedua dari Little Giants, band pop yang mengusung tema "The Real Teen Band" karena memang personilnya yang masih berumur 9-15 tahun. Dan suer, lagu ini keren banget. Liriknya tentang seorang anak yang bangga kepada ayahnya karena selalu ada di sampingnya baik di saat suka maupun duka, dan ia berharap sampai kapanpun mereka akan bisa selalu bersama. Selain tidak banyak lagu yang mengangkat tema bapak (biasanya ibu), yang penyanyinya anak cowok juga jarang (biasanya cewek). Sip banget pake s deh pokoknya :) Tinggal ditunggu aja vidklipnya keluar, semoga gak kalah keren ama lagunya.

 
 

Tentang My Daddy

Lirik Lagu Little Giants My Daddy

Lirik "My Daddy" dari Little Giants ini dipublikasikan pada tanggal 29 November 2014 (8 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Garry Griyandika.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dia selalu ada untuk menolongku / di saat ku putus cinta / for the last time i hope / you will always be, always be my daddy ketika dia menyapa (dia menyapa) / kaulah sosok yang sempurna i'm glad to be your baby / for the last time i hope / always be my daddy (you are my daddy) you will always be, always be my".

Single lainnya dari Little Giants adalah Everyday.

 
 

Lirik Lagu My Daddy

di saat ku putus asa
dia selalu ada untuk menolongku
di saat ku putus cinta
dia selalu ada untuk menghiburku

oh tak henti tuk membuatku bahagia
kaulah sosok yang ku minta

i’m glad to be your baby
your love is filling into me
for the last time i hope
you will always be, always be my daddy

ketika dia menyapa (dia menyapa)
dia selalu tersenyum tulus bahagia
ketika dia waspada (ketika dia waspada)
dia selalu menjaga yang dia cinta

oh tak henti tuk membuatku bahagia (bahagia)
kaulah sosok yang sempurna

i’m glad to be your baby
your love is filling into me
for the last time i hope
you will always be, always be my daddy

i’m glad to be your baby, your love is filling into me
for the last time i hope you will always be
i’m glad to be your baby, your love is filling into me
for the last time i hope, you will always be (you are my daddy)
always be my daddy (you are my daddy) you will always be, always be my daddy

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Daddy My?

Yang menciptakan adalah Garry Griyandika.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,