Lirik Lollipop - Cintaku Gak Di Follback

Lirik Lagu Lollipop Cintaku Gak Di Follback

Lirik "Cintaku Gak Di Follback" dari Lollipop ini dipublikasikan pada tanggal 31 Juli 2012 (9 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Putih Abu-Abu.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " daya tariknya cuma tingkat RT aja pakai akal sehat dong, yang (dong yang) / mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam) / cintaku gak di follback, cintaku gak di follback / masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata / jangan buatku sengsara (ku sengsara) cintaku gak di follback, cintaku gak di".

Single lainnya dari Lollipop di antaranya Shine, Hitam Putih, Beib Cimit Cimit, Aku Bukan Boneka, dan Kamseupay.

 
 

Lirik Lagu Cintaku Gak Di Follback

aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
tapi kamu ah cuek begitu
masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
daya tariknya cuma tingkat RT aja

pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
jangan buatku sengsara

cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
oh my God, merana

aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
tapi kamu ah cuek begitu
masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
daya tariknya cuma tingkat RT aja

pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
jangan buatku sengsara (ku sengsara)

cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
oh my God, merana

pakai akal sehat dong, yang
jangan buatku sengsara
pakai akal sehat dong, yang
jangan buatku merana

cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
oh my God, merana

cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
oh my God (oh my God) merana

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,