Lirik Mala Agatha - Sayang 9

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Mau sampai kapan fenomena lagu "Sayang" berlanjut? Entahlah. Yang jelas, kini sudah ada single bertajuk "Sayang 9" yang dinyanyikan oleh Mala Agatha. Yang satu ini sih menurut saya pribadi cuman ndompleng nama aja ya, karena gak ada benang merahnya selain lirik yang bertemakan rasa rindu terhadap pasangan yang berada jauh dari tempat kita. Berbeda dengan "Sayang 4" yang masih ada sedikit rasa "Sayang"-nya. Tapi sekali lagi itu menurut saya pribadi. Gak tau kalo mas Anang, hehehe.

Btw, sekilas di part pertama nadanya mirip dengan "Mendua"-nya Astrid. Cekidot deh kalo gak percaya :)

 
 

Tentang Sayang 9

Lirik Lagu Mala Agatha Sayang 9

Lirik "Sayang 9" dari Mala Agatha ini dipublikasikan pada tanggal 19 April 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Irawan Firmansyah.

Lagu ini ada di dalam album Sayang yang didistribusikan oleh label Zamif Record.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "semilir angin sing dadi saksi naliko suwe ku ngenteni ademe bengi sing tak rasak’e tambah gawe kangene ati geni gowoen roso tresnoku kanggo slirane sing tak sayang udan tolong gowoen banyu moto iki roso kangen kepati-pati wes suwe seng tak rasakne aku seh tetep eling wae tak sadari ugo tak rumangsane opo neng kono kowe".

Single lainnya dari Mala Agatha di antaranya Purnama Merindu, Bahagia, Aku Tenang, Masih Sakit (Karena Kamu Cuma Main Main), dan Mantan Bukan Pahlawan.

 
 

Lirik Lagu Sayang 9

semilir angin sing dadi saksi
naliko suwe ku ngenteni
ademe bengi sing tak rasak’e
tambah gawe kangene ati

geni gowoen roso tresnoku
kanggo slirane sing tak sayang
udan tolong gowoen banyu moto iki
roso kangen kepati-pati

wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
tak sadari ugo tak rumangsane
opo neng kono kowe wes nduwe ganti

saiki piye kabarmu
opo seh eling aku
yen wes mulyo uripmu
dungaku seneng atimu

geni gowoen roso tresnoku
kanggo slirane sing tak sayang
udan tolong gowoen banyu moto iki
roso kangen kepati-pati

wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
tak sadari ugo tak rumangsane
opo neng kono kowe wes nduwe ganti

wes suwe seng tak rasakne
aku seh tetep eling wae
sayang rungokno jerite ati iki
menangis sedih mengharap kau kembali
menangis sedih mengharap kau kembali

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Sayang 9" yang dinyanyikan oleh Mala Agatha. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single 9 Sayang?

Yang menciptakan adalah Irawan Firmansyah.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single 9 Sayang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Zamif Record.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sayang 9,  lirik sayang 9,  sayang 9,  sayang 9 lirik,  lirik lagu semilir angin sing dadi saksi, #