Lirik Metal - Apa Salahku

gambar Metal Apa Salahku image

Bagaimana sih rasanya jika orang yang kita sayangi tiba-tiba menghilang begitu saja? Udah gitu, kejadian serupa gak terjadi sekali saja, melainkan berulang-ulang. Nah loh, ngenes banget, kan? Kisah percintaan ngenes inilah yang diusung oleh grup bernama sangar tapi beraliran pop melayu, Metal, dalam lagunya yang bertajuk "Apa Salahku". Video klipnya belum ada di YouTube, jadi kalo kamu penasaran, langsung aja meluncur ke situs-situs penyedia musik digital terdekat :)

Lirik "Apa Salahku" dari Metal ini dipublikasikan pada tanggal 26 November 2014 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Virgo Multi Cipta.

Lirik Lagu Apa Salahku

galau rasanya aku kali ini
rasa perih ini semakin menyakiti
berjalannya waktu tanpa kau ada di dalamnya
lelah ku di sini selalu menanti

oh tuhan apakah salahku, oh tuhan apakah dosaku
mengapa orang yang ku sayang selalu menghilang
mengapa ada pertemuan bila akhirnya menyakitkan
oh tuhan kuatkan aku

entah kapankah engkau akan datang
dan aku di sini selalu menanti
dan coba temani dalam setiap nafasku
hampa hidup ini tanpa kehadiranmu

oh tuhan apakah salahku, oh tuhan apakah dosaku
mengapa orang yang ku sayang selalu menghilang
mengapa ada pertemuan bila akhirnya menyakitkan
oh tuhan kuatkan aku

oooh mengapa, bila akhirnya menyakitkan
oh tuhan kuatkan aku, oh tuhan kuatkan aku

 




Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *