Lirik Mr. Sodiq - Ampun

gambar Mr. Sodiq Ampun image

Dari panggung orkes melayu di kampung ke ibukota, itulah Sodiq Monata. Dengan nama beken Mr. Sodiq, ia kini mulai menjajal keberuntungannya di dunia musik profesional Indonesia, mengusung single perdananya yang bertajuk "Ampun". Penasaran dengan lagu Sodiq yang lain? Unduh aja langsung di DownloadMP3Dangdut.Com.

Lirik "Ampun" dari Mr. Sodiq ini dipublikasikan pada tanggal 22 April 2011 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Music Art.

Lirik Lagu Ampun

* parasmu cantik sungguh menarik
meliuk menarik oh seksi
gayamu ngebor sampe vibrator
kau bikin darahku mendidih
sepuluh menit aku tak berkedip

kau tahu aku kau tatap aku
kau balas pandangan padaku
kau tatap aku kau goyang aku
kau goyang heboh di depanku
sepuluh menit aku tak berkedip
sepuluh menit aku tak berkedip

reff:
ampun ampun aku tak tahan
lihat lihat goyanganmu
ampun ampun naluri lelakiku
menggebu menggebu gak sadar aku
astaga aku terjebak bodi seksimu oh astaga

(masa' sih bang)

repeat *

ampun ampun aku tak tahan
lihat lihat goyanganmu
ampun ampun naluri lelakiku
menggebu menggebu gak sadar aku, ampun!

repeat *

ampun! (asyik)

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *