Lirik Nella Kharisma - Kepoin Mantan

Lirik Lagu Nella Kharisma Kepoin Mantan

Lirik "Kepoin Mantan" dari Nella Kharisma ini dipublikasikan pada tanggal 29 Juni 2017 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Bayu G2b.

Lagu ini ada di dalam album One Vaganza yang didistribusikan oleh label Milady Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "pada suatu ketika ku teringat dirinya dialah wanita dengan lesung di pipinya cantik ayu parasnya sungguh mempesona dialah mantan terindah yang pernah ku punya ku cari tahu dimana dia sekarang ku kepo-kepoin lewat social media apa benar dia sekarang sudah punya pacar baru yang lebih tampan dariku ayo kepoin dulu udah dong mantan, jangan suka".

Single lainnya dari Nella Kharisma di antaranya Ku Puja Puja, Ojo Njaluk Pegat (feat. Dory Harsa), Slenco (feat. Dory Harsa), Ono Liyane, dan Dudu Roso Welas.

 
 

Lirik Lagu Kepoin Mantan

pada suatu ketika ku teringat dirinya
dialah wanita dengan lesung di pipinya
cantik ayu parasnya sungguh mempesona
dialah mantan terindah yang pernah ku punya

ku cari tahu dimana dia sekarang
ku kepo-kepoin lewat social media
apa benar dia sekarang sudah punya pacar baru yang lebih tampan dariku
ayo kepoin dulu

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau

dulu diriku tak secantik sekarang
setelah dibuang baru kau bilang sayang
kemana aja waktu masih pacaran
lihat cewek lebih cantik aku kau tinggalkan

bukan maksud hati meninggalkanmu pergi
lihat cewek lebih cantik siapa yang gak melirik
namanya manusia tak ada yang sempurna
pasti ada salahnya, pasti pernah tergoda
semua sudah terlanjur, nasi telah menjadi bubur
ku hanya bisa berharap kau pergi untuk sesaat
mending sekarang aku kepoin kamu
agar diriku bisa selalu dekat denganmu

hey kau mantan, lupakanlah aku
daripada kepoin aku mending cari pacar yang baru
hey mantanku, maafkanlah aku
ku sesali kesalahanku yang telah meninggalkan dirimu

coba buktikan kalau kau memang cinta
jangan cuma omong doang karena ku tak suka
cinta tak cukup hanya sekedar kata-kata
harus butuh pengorbanan tuk mendapatkannya

oke, akan ku buktikan dan akan ku perjuangkan
ku tebus kesalahanku tuk bisa mendapatkan kamu
pria sejati tak akan ingkar janji
jika ku ingkar janji panggil saja diriku ini seorang banci
sayang, jangan tutup dirimu
karena ku sungguh-sungguh cinta kepadamu
berikanlah diriku satu kesempatan
ku pastikan kesalahanku tak akan terulang

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau
dengarlah mantan, ku menyesal meninggalkanmu
maukah kau kembali padaku karena kau adalah cintaku

udah dong mantan, jangan suka kepoin aku
maafkanlah aku yang dulu, tak seperti yang engkau mau
dengarlah mantan, ku menyesal meninggalkanmu
maukah kau kembali padaku karena kau adalah cintaku

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Kepoin Mantan" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Mantan Kepoin?

Yang menciptakan adalah Bayu G2b.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mantan Kepoin?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Milady Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kepoin,  Kepoin mantan, #