Lirik Nella Kharisma - Layang Pedot

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Jaman sekarang sepertinya agak susah bagi penyanyi dangdut koplo pendatang baru untuk eksis. Meski punya lagu yang berkualitas, gaungnya seringkali tidak terdengar hingga suatu saat nanti lagu tersebut dibawakan kembali oleh penyanyi lain yang lebih populer. Contohnya ada lagu "Kalah Cepet" yang aslinya dibawakan oleh Salsa Kirana berbulan-bulan lalu namun baru belakangan ini naik daun semenjak dicover oleh Nella Kharisma. Yang satu ini mungkin juga punya nasib sama, "Layang Pedot". Awalnya dibawakan oleh Anisa Salma, namun hampir tak ada yang tahu eksistensinya hingga sekarang. Liriknya sendiri bercerita tentang seorang wanita yang baru saja menjalin hubungan asmara dengan seorang pria, namun tanpa disangka hanya dalam waktu seminggu sang kekasih sudah memutuskannya. Lewat surat pula. Gak gentle sama sekali yah?!

 
 

Tentang Layang Pedot

Lirik Lagu Nella Kharisma Layang Pedot

Lirik "Layang Pedot" dari Nella Kharisma ini dipublikasikan pada tanggal 3 April 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ariek Dn & Weha.

Lagu ini ada di dalam album Duta Nirwana Music Best Nella Kharisma yang didistribusikan oleh label Milady Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Anisa Salma.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kebangeten roso tresno iki tak rewangi berkorban demi cinta ini tegone sliramu marang aku medot tali cinta sak penake karepmu raono udan raono angen ora ngiro ono layang sing tak tompo heran lan bingung atiku ono opo to sliramu kirim layang kanggo aku kaget atiku moco isi layangmu pacaran wae isih ono seminggu jebule kok".

Single lainnya dari Nella Kharisma di antaranya Aku Dewean, Tak Mungkin Kembali, Ninggal Tatu, Golek Ganti, dan Dalan Liyane.

 
 

Lirik Lagu Layang Pedot

kebangeten roso tresno iki
tak rewangi berkorban demi cinta ini
tegone sliramu marang aku
medot tali cinta sak penake karepmu

raono udan raono angen
ora ngiro ono layang sing tak tompo
heran lan bingung atiku
ono opo to sliramu
kirim layang kanggo aku

kaget atiku moco isi layangmu
pacaran wae isih ono seminggu
jebule kok putusne tresnaku
banget nelongso rasane atiku
kebacut opo to salahku

gek piye perasaanmu yen dadi koyo aku
lekas tresno nanging dipedot
durung ono setengah crito

layang pedot sing bakal dadi seksi
crito tresnoku sing mok gawe pitung wengi
nadyan abot roso neng njero ati
tak lilakne senadyan mung koyo ngimpi

kebangeten roso tresno iki
tak rewangi berkorban demi cinta ini
tegone sliramu marang aku
medot tali cinta sak penake karepmu

raono udan raono angen
ora ngiro ono layang sing tak tompo
heran lan bingung atiku
ono opo to sliramu
kirim layang kanggo aku

kaget atiku moco isi layangmu
pacaran wae isih ono seminggu
jebule kok putusne tresnaku
banget nelongso rasane atiku
kebacut opo to salahku

gek piye perasaanmu yen dadi koyo aku
lekas tresno nanging dipedot
durung ono setengah crito

layang pedot sing bakal dadi seksi
crito tresnoku sing mok gawe pitung wengi
nadyan abot roso neng njero ati
tak lilakne senadyan mung koyo ngimpi

layang pedot sing bakal dadi seksi
crito tresnoku sing mok gawe pitung wengi
nadyan abot roso neng njero ati
tak lilakne senadyan mung koyo ngimpi

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Layang Pedot" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Pedot Layang?

Yang menciptakan adalah Ariek Dn & Weha.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Pedot Layang?

Yang mempopulerkan adalah Anisa Salma.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Pedot Layang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Milady Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu layang pedot,  lirik layang pedot, #